ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Киберспорт(ГЕЙминг) за

Настройки текста
Мумия:Доброе утро! Шляпа бога:"доброе" Мумия: Что опять случилось? Шляпа бога:Да скучно мне!Хочу поиграть в какую-то игру,а с кем-не знаю. Мумия:Давай я. Цербер:Я бы хотел попробовать. Босс:Люблю игры~ Юкичи:Ага. Все остальные ибо вашему автору лень писать:Мы бы тоже хотели. Шляпа бога:Ну ок.Там короче по парам играть нужно.Кто-то отвечает за руки,а кто-то за предметы. ΛυΝιυΖνεφ:А какая игра? Шляпа бога:Ты кто? ΛυΝιυΖνεφ:Я Ацуши,Чуя-сан. Цербер:А что у тебя на нике написано? ΛυΝιυΖνεφ:Лунный зверь. Мумия:А~а. ΛυΝιυΖνεφ:Так какая игра? Шляпа бога:Minecraft!💘👌 Все:О~о! (Прим.Автора:Я очень люблю эту игру,и по этому извиняюсь что это не CS:Go, Mortal Combat,Brawl Star's,GTA либо какие нибудь другие игры,прошу не обижаться поклонников другой игры,я просто других не знаю😅) Шляпа бога:Вам всем нужно придумать друг-другу ник,но вдвоем а не одному,как это сейчас делает Дазай!Дазай,ушлёпок,уебу к чертям собачьим! Шляпа бога:Я вижу как кто-то присоединился к игре. Мумия:И кто? Шляпа бога:Адский Зверь. Цербер:Это мы с Ацуши.Кстати,Бухой Фараон вам двоим замечательно подходит. Мумия:Агада;) Блокнот:Мы тут. Кукла:Death Note в игре! Мумия:Тетрадь смерти)У~у))) Кукла:Ага. Босс:Я в игре. Шляпа бога:Ник Царь Сенгоку ? Босс:Да. Блокнот:Громко. Юкичи:А то. Дедукциозный:Я вошёл в игру! Босс:Хах,Стивен Кинг? Что это,Карл?:Ага. Юкичи:Неплохо. Шапка Ушанка:Я тоже. Цирк:Ник Мертвый Клоун /Отсылочка к Тони Рауту/ Шляпа бога:Начинаем? Цирк:Ага. /Бухой Фараон/ Чуя: -Ты что творишь,дибил? Дазай: -А что не так? Чуя: -Ты дибил или да?Зачем ты сбросил все наши вещи в лаву? Дазай: -А что ,не надо было? Чуя: -Дайтемнеружьё! Дазай: -Тише,Чуя,я всё понял. Чуя: -Надеюсь. /Мертвый клоун/ Фёдор: -/добывает алмазы/ Коля: -/делает броню и меч/ Фёдор: -Кто будет драться? Коля: -Ты.Ты же руки. Фёдор: -О'кей. /Адский зверь/ Ацуши: -Акутагава,броня не так делается. Акутагава: -Ацуши,криперов не так убивают. Ацуши: -Акутагава,кто так меч крафтит? Акутагава: -Тебя опять убил зомби,а ты был в алмазном сете! /Death Note/ Кью: -Ага,а это вот так. Куникида: -А как тогда делать меч? Кью: -Так./показывает/ Куникида: -Ага,спасибо. Кью: -Всегда пожалуйста) /Царь Сенгоку/ Мори: -Юкичи,ты слишком старый для этой игры!) Фукудзава: -Смейся-смейся. Мори: -Блять!Кто это?/с испугом смотрит на голема/ Фукудзава: -Огай,это голем.Он мирный,и охраняет жителей. Мори: -Что-то мне этот здоровяк не внушает доверия. Фукудзава: -Забей на него. Мори: -О'кей /Стивен Кинг/ По: -Меня эта игра вдохновила написать новую книгу! Рампо: -А я теперь сладкую вату хочу. По: -Как у тебя ещё зубы не болят? Рампо: -Они не заболят если чистить их три раза в день. По: -Не знал что ты не ленишься это делать. Рампо: -Жратва требует жертв.И денежных и физических.Хочешь жрать-умей вертеться. По: -Хаха. /PWP/ /Бухой против Мёртвого/ /Царь против Тетради/ /Кинг против Ада/ /Мертвый против Тетради против Кинга/ /Мертвый против Кинга/ /Кинг победил/ Мумия:Хорошая игра!По,Рампо,поздравляю! Дедукциозный:Просто я спец! Шапка Ушанка:Просто я прыгнул в яму. Цирк:Это полный цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.