ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пикник и его последствия

Настройки текста
/Возле леса/ Дазай неся пакет с виски: -Приветик! Чуя неся пакет с вином: -Здорова. Рампо с пакетом сладостей: -Приветик! По с пакетом лимонада: -Здравствуйте. Ацуши и Акутагава с пакетами в которых кружки,ложки,вилки,тарелки: -Мы пришли. Фёдор с пакетом хлеба: -Хм... Коля с двумя пакетами чипсов,сухариков,луковых колец и орешков: -Добрый вечер,я диспетчер!... Федя: -..Не хотим) -:''') Кью с пакетом мяса: -Шашлындос,шашлындос,мы летим на шашлындос! Куникида с пакетом овощей: -Не сожгите здесь всё. Фукудзава с пакетом суши и роллов: -Приветствую. Мори с аптечкой и подчинённые с четырехместными толстыми палатками и футонами в руках: -Хай! Все:Это нормально? Мори:Совершенно. Все:И как мы это съедим? Дазай:Кому как,а я бухать! Чуя:Согласен. Куникида:Какой ещё бухать!?А еда? Дазай:Ну,закусочкой позаботился Коля,за что ему спасибо.Кстати,спасибо,Николай.А остальное мне не нужно. Фукудзава:Дазай ,а суши? Дазай:....Знаете,я тут подумал что хочу есть. Чуя:/рукалицо/ Куникида:Кто нибудь принёс мангал? Мори:Я Куникида:Ох,ну хоть что-то. Ацуши:Мы принесли всё нужное на стол. Чуя и Дазай:Хочу пить... Расположение:Алкаши блин хреновым. Чуя: Чё вякнул? Расположение:Чё слышал. Дазай:Чуя,успокойся. Мори:Так,сейчас разложат палатки и разведут костёр,а потом мы будем есть.Так,тогда Куникида вы за салаты,Кью за мясо,Дазай и Чуя за выпивку,Ацуши и Акутагава за сервиз,Рампо и По за приятное времяпровождение возле костра,я и Фукудзава за дисциплину и суши, Фёдор вместе с Кью,а Николай с Дазаем и Чуей.У нас три локации.С начала пикник на речке.Потом страшные истории у костра в чаще леса,а последнее запой и чипсы вон в той террасе. Все:Ага. Мори:/читает/ Фукудзава:/Читает/ Дазай,Чуя и Коля:/достают чипсы и бухло,кладут на стол/ Фёдор и Кью:/стоят у мангала/ /ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЁ БЫЛО ГОТОВО/ Мори:Все готовы? Те самые все:Да. Мори:/обращаясь к подчинённым:вы свободны!/ /ПОСЛЕ ВСЕЙ ХУЙНИ,У КОСТРА/ (Прим.Автора:Я не спец в страшилках,но попробую написать про что нибудь интересное) Рампо:Хотите историю? Дазай:Ну давай. Рампо:Жил был один мальчик,и звали его Аввакум.Он жил задолго до нас, ещё в конце семнадцатого века.Он был из древней Руси.Там очень известны сказки про демонов, чёртов,призраков и водяных.Так вот однажды, его друг сказал ему мол:"Не ходи на речку купаться к закату,а не то тебя утащит в бездну-морскую,чудовище.С рогами,зелёным телом и такого же цвета чешуёй.Маленькими четырьмя красными глазами и бесчисленным количеством жёлтых зубов.Но он тебя не утащит,коли будет у тебя при себе серьга из железа" Так и сказал.Да Аввакум не из робкого десятка. Снарядился он к своему вечернему приключению и ушёл в лес,на речку. Прислушался,ничего,слышит сзади шорох. Оборачивается-никого.Только звуки воды,ничего больше.Не по себе стало парню.Слышит, где-то ещё хрустнула ветка.Обернулся-да никого нет рядом.Уронил он нечаянно нож,нагнулся чтобы поднять,а когда огляделся,то посреди деревьев стояло высокое человекоподобное существо.На протяжении пяти минут оба стояли неподвижно.Но только до Аввакума дошло-Надо бежать!Бежать сломя голову!!!Он побежал.На выходе из леса он оглянулся назад-и сзади в полуметре от него стояло ОНО.У мальчика отнялся дар речи.Он застыл на месте. Существо стояло на одном месте даже не показывая признаков жизни.Но только малец собрался бежать-оно схватило его за ноги и понесло в глубину вод!Он пытался кричать,но его никто не слышал.Так и пропал он без вести.А серьга так и не помогла. /Что-то хруснуло/ Дазай:Аааааааааааа!!!Чуя спаси меня!/прижался к Чуе/ Мори:Это я. Дазай:А ... /В палатке Фёдора и Николая/ Коля:Дост~ Федя:М? Коля:Ну Федя~ Федя:Ну что?) Коля:/поцеловал в губы/ Федя:/ответил/ Коля:Я люблю тебя Федя~ Федя:Я знаю~Давай спать./залез в футон/ Коля:Какой ты милый~ Федя:Спи давай) (Прим. Автора:Я Айзаву вспомнила. Краш всей вселенной)) /В палатке Чуи и Дазая/ Дазай:Ч-Чуя,а Чуя...~ Чуя:Дазай,ты набухался.И сильно.Ложись спать. Дазай:Неа!/повалил на пол/Не хочу. Чуя:Д-Дазай!Прекрати!Мы же не дома! Дазай:Ну и? (Пусть дальше поработает ваша фантазия) /В палатке Ацуши и Акутагавы/ Ацуши:Рю~ Акутагава:Что? Ацуши:Давай вместе поспим~ Акутагава:Давай) /В палатке По и Рампо/ Рампо:Милый,принеси мне тортик! Эдгар:Ты слишком много употребляешь сладкое. Рампо:Хочу тебя! Эдгар:/растерялся/Но мы же на отдыхе! Рампо:Мне похуй~ /В палатке ФукуМори/ Фукудзава:Слушай,мы отлично провели время. Мори:Ага. Фукудзава:Почему ты так часто роешься в этой аптечке?И почему ткань палаток такая толстая? Мори:Подумай!~) Фукудзава:/дошло/Хах,а ты шалун,в свои-то пятьдесят~ Мори:Агась. /В палатке Кью и Куникиды/ Доппо:Кью,может не надо? Кью:Надо. Доппо:Мх!Кью,хватит! Кью:Это небольно,поверь. Доппо:Х-хорошо.Ах~ Кью:/делает массаж/ (Прим. Автор:Извращуги!)))) /В чате/ Мумия:Доброе утро! Блокнот:Ага! Шляпа бога:ЗАКРОЙТЕ РТЫ!БАШКА РАСКАЛЫВАЕТСЯ,А ТУТ ЕЩЁ И ВЫ,Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО БУХЛА НЕ ОТОШЁЛ А ВЫ ПИЛИНЬКАЕТЕ! Мумия:Чуя,ты злой. Шляпа бога:..... ДАЗАЙ!!! Шапка Ушанка:To be contiuned. Цирк:Это полный цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.