ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава номер???

Настройки текста
Шапка Ушанка:Привет. Мумия:Привет! Шапка Ушанка:Я не знаю что писать поэтому пока подумаю:/ Мумия:Пф~ф!Наш Фёдор не знает о чем говорить! Шапка Ушанка:Видимо не в этой жизни меня будут принимать за человека... Мумия:Пх)Ну ты же у нас весь из себя такой умный,вот назови мне свои плюсы. Шапка Ушанка:Я не знаю,плюсы это или нет,но ладно. 1+ Я лапочка 2+Я умный 3+Я богатый 4+Я хитрый 5+Я сас 6+Я талантливый Мумия:Насчёт первого и пятого я бы поспорил-_-' Цирк:А меня все устраивает) Мумия:Я знаю... Шляпа бога:Дазай,хватит придираться к людям с нелепыми вопросами. Мумия:Они не нелепые( Шляпа бога:Агада=_= Мумия:А скажи свои плюсы:/ Шляпа бога:Да у меня их больше чем у вас всех вместе взятых! Босс:Чуя,мне кажется это перебор. Шляпа бога:П-простите босс... Босс:Ничего,просто не делай так больше. Шляпа бога:Да! Мумия:Ну так?) Шляпа бога:Агрх! 1+Я милашка 2+Я сильный 3+Я добрый 4+Я похож на кота 5+Я люблю вино Мумия:Я согласен со всем,все прекрасно! Тигр:Оставлю такой ник.. (Прим.Автора:Чтобы не мучать автора лишний раз) Цербер:Не надоело их менять? Тигр:Неа. Цербер:Ацуши,скажи мне свои плюсы. Тигр:Тебе зачем? Цербер:Просто скажи. Тигр: 1+Я хорошенький) 2+Я тигр. 3+Я тоже сильный. 4+я часто плачу и мне это идёт. Цербер:Окей,это правда. Дедукциозный:Моя очередь) Что это, Карл?:Ну,поведай нам тайну. Дедукциозный: 1+Я пуся,которого так и хочется потискать за щёчки 2+Я умный 3+Эти очки мне чертовски идут 4+Я хорошо пишу ужасы. 5+ прекрасно разгадывают тайны,заговоры и все тому подобное. Что это,Карл?:Точно в цель! Босс:Юкичи,ничего не расскажешь? Юкичи:Нет ... Блокнот:Кью? Кукла: 1+Милашка 2+Я меня жуткая сила 3+Я божий одуванчик 4+Хз) Блокнот:Понятно) Шляпа бога:А теперь давайте,вьебём Дазаю?) Блокнот:Давай! Цирк:Это полный цирк!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.