ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

/Вдохновение покинуло чат/

Настройки текста
POW Автор У меня нет вдохновения,поэтому я не знаю что писать. Если у вас есть идеи,прошу вас слёзно,пишите в комментария,чтобы вы хотели видеть в следующих главах;) Конец POW Автор Мумия:А знаете что? Шляпа бога:Что? Мумия:Я еду отдыхать,у меня отпуск! Шляпа бога:Поздравляю,а теперь,если ты не против,я иду спать. Мумия:Ну Чуечка,ну не уходи,мне будет так одиноко без тебя:{ Шляпа бога: Что тебе ещё от меня нужно?-_-' Мумия:Ты) Шляпа бога:Флиртуешь? Мумия:Кто знает...) Шляпа бога:Ну смотри,я не знаю,а если ты мне не скажешь то твоя жопа узнает какой болью может сказаться на ней то,как Дазай Осаму держал в неведении бедного мафиози. Мумия:.....Я сдаюсь..... Шапка Ушанка:Быстро же ты сдулся) Мумия:Ой, Михайлович,не пизди. Шапка Ушанка:Хах,а я то думал Дазай у нас ангелок и матерится не умеет) Мумия:Ты чо опять нарываешся?Да я так материться умею! Шапка Ушанка:Давай-давай) Мумия:×уесос еб@нный,я б∆ять твою маму на свой ×уй насаживал ,таких как ты еб@л в рот!Чо при×хуел,пид0р б∆ядский,суч@ра подноготная? Цирк:Готовься к смерти (☆_||||) Мумия:Он меня попросил,вот я и сказал_/(-_-')\_ Цирк:Да~а? Мумия:Д-да) Шляпа бога:Ля,смотрите,Дазай боится. Информация на миллион) Босс:Дазай? Кого-то боится?Пф~ф! Юкичи:А Мори,кого-то выгораживает?)Ахаха! Босс:............ Дедукциозный:И каждый на своей волне) Что это Карл?:В принципе,как обычно,ничего не изменилось. Дедукциозный:Ага. Цербер:Я вот все думаю.... Тигр:М? Цербер:Может в тихую удалить чат? Тигр:Ага,тебя потом заживо съедят,ты понимаешь? Цербер:Ну да... Кукла:Я хочу себе кошку:( Блокнот:Но Кью,кто будет за ней следить? Кукла:Я🗿. Блокнот:Нет,не надо нам ещё одно живое существо в дом:/ Кукла:Ну Куникида-семпа~ай! Блокнот:Хорошо,завтра поищем. Дедукциозный:А почему не купите? Блокнот:Чем давать дом котятам у которых он рано или поздно появится,лучше найти того кто в этом по настоящему нуждается. Кукла:/плак-плак/Красиво сказанно) Блокнот:Да чего там. Мумия:А давайте вы покажете в смайликах любимую еду или напиток. Шляпа бога:Ну окэ. 🍷(Прим Автора:🗿🗿🗿🗿🗿) Дедукциозный:🍰🍫🍬🍭 Тигр:🍚🥡 Цербер:🍳 Босс:🍰🍷 Юкичи:🍱🍥🍙🍣 Блокнот:🍜 Кукла:🍦 Что это,Карл?:🍯 Мумия:🥃 Шапка Ушанка:🥞☕ Цирк:🥟🍵 Мумия:Богато, Николай. Цирк:Это пельмешки с чаем. За пельмени и двор стреляю в упор!(Прим.Автора:Я не нашёл смайлика "пельмень",разработчики смайлов мне в душу плюнули😭) Шляпа бога:Я думал что Акутагава вообще не питается:/ Цербер:Я просто промолчу... Цирк:Это просто цирк;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.