ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Псих,сумасшедший и ума лишённый

Настройки текста
Мумия: Привет! Шапка Ушанка:Привет. Мумия:Федя,давно хотел спросить,а какое твое психическое состояние? Шапка Ушанка:Псих. Мумия:Коль,а твое? Цирк:Сумасшедший:) (Прим Автора:Кто читал Гоголя поймет🗿 ) Мумия:.....А...ты,Саша? Русский:Я не знаю. Все:😶🗿 Босс:Ты не знаешь своего психического состояния?:/ Русский:Не догоняю. Юкичи:Эх~х....малолетние дибилы.... Босс:Юкичи!>:0 Юкичи:А что? Они вон,матерятся во всю!А мне нельзя даже "дибил" сказать? Босс:Да.Это некрасиво,ты же уже взрослый! Юкичи: :') Шляпа бога:Так мы не выяснили,какой тип у Александра. Русский:Я нормальный! Шляпа бога:Отклонено!Ты?Нормальный?Не~ет! Цирк:Ну меня то хоть в детстве роняли,вот я и вырос.....таким.....:/ Шапка Ушанка:Правда что-ли? Цирк:Нет:) Шапка Ушанка:Слава богу) Цирк:Бога нет:) (Прим.Автора:Прошу людей что верят в Иисуса, Будду, Аллаха и т.д не обижаться,я не хотела кого либо оскорбить) Шапка Ушанка:Да я так,образно. Мумия:БОГ ЕСТЬ!>:< Шляпа бога:Где? Мумия:Бог Яоя существует! Шляпа бога:Кто это? Мумия:Ты не знаешь!?>:0 Что это,Карл?:Ты не знаешь!?>:0 Шляпа бога:Нет. Мумия:Я приду и всё расскажу>:0 Шляпа бога:Не надо,поищу сам! Мумия:Ну хорошо,я проверюಠωಠ Шляпа бога: Пошёл нахуй-_- Мумия:/сердечко вылетело из груди/Жестоко,но я привык. Шляпа бога:Хуев мазохист. Мумия:Я не мазохист. Шляпа бога:А кто? Мумия:Я садист! Шляпа бога: ಠಿ_ಠ?Идиот. Врёшь как дышишь) Мумия:Я не вру! Шляпа бога:Ага-Ага!Попизди мне ещё тут:) Мумия:/молчит/ Юкичи:А что там про психическое состояние Александра? Русский:_/(-_-)\_ Шапка Ушанка:Я тут подождал пока вы,придурки,будете думать,и понял,что вы нихера не придумали.Полагаясь на то,что уже имеется,а то есть:"Сумасшедший и Псих" можно просто подобрать к этим словам синоним,например слово "Умалишённый". Босс:Я понял то,что ничего не понял:/ Шапка Ушанка: /рукалицо/ Цирк:Неплохо. Русский:Ахуенно!Мне зашло!:) Шляпа бога:И правда ведь,три синонима.Получается просто охиренная команда.Сумасшедшая мышь,психованный крысюк,и умалишённый хорёк. Мумия:Хорёк здесь только ты:> Шляпа бога:Заткнись а не то о стенку разъебу твое смазливое личико! Мумия:/молчит/ Босс:Что теперь делать будем? Дедукциозный:Я сладости буду есть•^• Шляпа бога:Работать:') Мумия:Пойду на пляж. Тигр:Хер знает. Цирк:Буду всех заёбывать;> Цербер:Готовить блинчики буду. Босс:Пойду в бассейн. Юкичи:Пойду туда же. Шапка Ушанка:Буду читать. Русский:Буду есть борщ-_-. Мумия:Меня краб за жопу укуси~ил!!!Чуя,помоги,он не хочет отцепиться!!! Шляпа бога:Какое ко мне это имеет отношение? Мумия:Но ты мой муж! Шляпа бога:Тц!Иду-_- Юкичи:Я один захотел лимонад? Что это,Карл?:Не один. Цирк:Это полный цирк! А где-то далеко,на Йокогамском пляже раздавались крики умирающего тюленя.Ой!Простите.Умирающей скумбрии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.