ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Что будет если эсперы будут готовить?Правильно,пожар)

Настройки текста
Гуччи:Приветик!) ДНП:Здрасьте! Мумия:Люди,а вы кто!? ДНП:Я Ода-_-' Гуччи:Анго. Мумия:Ода?Анго?Вы как тут оказались? Гуччи:Нас пригласили в чат,а так то мы были на отдыхе;) Шляпа бога:Смотрю обожрались... Мумия:Ты просто завидуешь,что они были на море а ты нет. Шляпа бога: Чё!?Я щас сижу и пью вино,это и есть самое лучшее из всех земных благ! ДНП:Ты не изменился:/ Шляпа бога:И не собираюсь. Шапка Ушанка:А давайте сделаем состязание по готовке! Шляпа бога:Пф~ф,легко,я знаешь как готовлю?Да у вас языки отпадут! Мумия:А мне ты не готовил,Чу~уя! Шапка Ушанка:Вот только будем готовить попарно. Юкичи:Я пожалуй присоединюсь. Босс:Я тоже!Уже нанял здание,приезжаем туда в 15:00(Прим.Автора:По московскому времени•^•)/кинул адрес/ Все: О'кей. >В указанное время< Все приехали. Орендованным местом оказалась большая кухня,с несколькими столами,возле которых стояли холодильники. Все разбежались кто куда и начали готовить. Соукоку. Дазай:Чуя,а как мы назовем наше блюдо? Чуя:Скумбрия в винном соусе:) Давай:"Прям описывает нас двоих с ног до головы и мозга" Чуя:А почему бы и да? Давай:Ну ладно-_-' Олд-соукоку. Мори:Обязательно класть якисобу и грибы? Фукудзава:Да:/ Мори:Зачем?Они же тут лишние! Фукудзава:Так насыщеннее! Мори:Да ты издеваешься...Может хотя бы имбирь класть не будем? Фукудзава:Ты дурак?Кто так бенто готовит? Мори: Я:) Фукудзава:Ты придумал название описывающее нас? Мори:Угу))) Фукудзава:Ну и? Мори:Бенто самурая-педофила. Фукудзава:Это вообще нормальное название!? Мори:В нашем случае да. Шин-соукоку. Ацуши:Рюноске,может сахара больше? Акутагава:Ага. Ацуши:Рю,ты уже заморозил его? Акутагава:Да. Ацуши:Прекрасно.Как назвать? Акутагава:Мороженное лунное пространство. Ацуши:Ого,громко) Акутагава:А то. ДостоГоль Федя:Коль,пельмешки готовы? Коля:Ага,щас картошку во фритюре делаю. Федя:Прекрасно,а я как раз заканчиваю борщ! Коля:Я уже салат нарезал и мясо пожарил!Теперь пирожки. Федя:А какое главное блюдо? Коля:А зачем парится? Федя:Ведь можно) Коля:Просто) Федя:Сделать) Коля и Федя:ДОШИК! Коля:А как назвать? Федя:Крысиный шатёр. Коля:А почему? Федя:Потому что приготовили крысы. А почему шатёр,просто потому что приготовили мы столько что на всех людей в шатре хватит. Коля:Со смыслом:/// Ода и Анго: Ода:Ну как? Анго:Да так,почти готово. Ода:Ты думаешь что торт подойдёт? Анго:Я не думаю,я знаю.Тут все просто пришли повыпендриваться, поэтому скорее всего выберут что-то попиздатей. А я просто люблю тортики. Ода:Хорошо,готовим торт под названием " Добрый бухгалтер". Анго:Странное название,как то по русски звучит:/// Ода:Пофиг,не отвлекайся . Анго:Ага. Рампо и По. По:Может что-то пооригинальней? Рампо:Зачем?Это же классика.Все любят кексы. По:Я с этим не спорю,но может что-то другое? Рампо:Нет!Шоколадные кексы! По:Хорошо-хорошо!) Рампо:Йес!А название ты сам придумаешь! По:...... Рампо:Ну так? По:Темный детектив? Рампо:Сойдёт!А теперь за работу! КуниКью. Доппо:Что будем готовить? Кью:Хм~м...Пожарим стейки из говядины? Доппо:Давай.А название?.. Кью:Говядина-гриль чернильный мрамор. Доппо:Странное название. Кью:Да ладно тебе,норм. Доппо:Ну,пусть так. Все:Стоп!А кто будет дегустатором? И тут в чате как гром среди ясного неба вылетело сообщение Пушкина. Русский:Я! А что?Лучше и не придумаешь!В конце концов победил Дошик-сан и русская кухня,думаю это было бы логично!В конце все дружной компанией похавкали и поболтали.Что же сказал Коля,когда Чуя вылил на Дазая масло,Ацуши,Акутагава,Рампо и Мори подскользнулась и упали друг на друга,А Федя с Эдгаром подавились борщом,тогда как Фукудзава потихоньку свалил на улицу?Пиавильно! Коля:Это полный цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.