ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тридцать девятая глава.

Настройки текста
Мумия:Э~эй!Федя!Ну как?Помогло? Шапка Ушанка:А?Да. Мумия:А почему так долго не отвечал? Шапка Ушанка:Да....он просто очень долго приходил в себя....у него поднялась температура и всё такое... Шляпа бога:Кто курит или пьет? Все кроме Ацуши,Акутагава,Кью и Куникиды:Я! Тигр:Я не пью и не курю. Цербер:А к чему был этот вопрос? Кукла:Мне тоже интересно. Шляпа бога:Так вот..КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ ТОТ ПОХОДУ НАГЛО ВРЁТ! Цирк:Я умею пить,просто та водочка была 50%-ой Юкичи:Все мы немного Коля. Босс:Ага. Кукла:А какого это пить? Шляпа бога:Это,Кью,прекрасное чувство!.. Блокнот:Не рассказывай Кью всякую дрянь!Кью,алкоголь это херня! Кукла:Да я знаю,мне Дазай-сан показал винный погреб Чуи-сана.Если честно,то такого количества бутылок я не видел:/ Шляпа бога:Что?..... Мумия:ЛОЖ!Я НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛ! Кукла:Но ведь вы... Мумия:К-какой ещё погреб?У Чуи есть погреб? Шляпа бога:Беги сука>:0 Цирк:πиздец тебе,Дазай) Мумия:Коля,ты врач? Цирк:С чего ты взял? Мумия:Такой точный диагноз:/ Цирк:Ихихи) Мумия:Я щас плаваю в реке....хочу утонуть...мне же все равно 3,14зда "Тишина" Босс:Что-то его долго нет. Шапка Ушанка:Может его уже убили? Все:ДАЗАЯ!?(≧▽≦) Мумия:СПАСИТЕ~Е!!! Шляпа бога:Что такое? Юкичи:Чуя,а ты разве не убиваешь Дазая? Шляпа бога:Нет. Шапка Ушанка:Тогда что? Мумия:МЕНЯ РАК ЗА ЖОПУ УКУСИ~ИЛ!!!СПАСИТЕ МЕНЯ~А!!! Все:....ПХАХАХАХАХАХАХА!!!! Мумия:Не смешно!Помогите! Шляпа бога:Сейчас прилечу|:/ Мумия:Спасибо Чуечка!~ Чуя прилетел к Дазаю,отцепил рака и надавал мумии πиздюлей,ибо нефиг его сокровище трогать. "Через десять минут в чате" Босс:Ну и? Юкичи:Он его сожрал. Босс:Кто кого? Шапка Ушанка:Чуя Дазая:/ Босс:А~а!Ну это да. Шапка Ушанка:Да уж,ожидаемо что тот ему по шеям надавал. Босс:Это же Чуя 🗿 Цирк:Это полный цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.