ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Chapter HZC

Настройки текста
Мумия:Приветик! Цирк:Здорова! Шляпа бога:Прив. Мумия:Слушайте,а в каких приложениях вы зарегистрированы? Шляпа бога:Тебе зачем? Мумия:Да так. Просто стало интересно. Шляпа бога:ПорнХаб,Фейсбук,ВК. Что это,Карл?:ВатПад, Взахлёб,Фикбук,Мангалиб,МинтМанга. Мумия:Ух ты!Класс!:) Шапка Ушанка:Калькулятор,Обучивание Японскому языку,ВК. Цирк:ВК, Одноклассники,Фикбук,Мангалиб,Топ сто способов суицида для чайников,Майнкрафт,Как приготовить семьдесят видов леденцов,Как взрастить рептилию. Все:........ Цирк:А что? Мумия:Намана.Скинь потом ссылку на Суицид для чайников:) Цирк:Ага:) Шляпа бога:Подумай только,чучело двухметровое! Мумия:Малышам внизу слова не давали! Шляпа бога: ЧЁ ВЯКНУЛ!? Мумия:... Босс:Был пацан и нет пацана:/ Мумия:Run... Шляпа бога:Ладно..я спокоен...Не сегодня, так завтра. Мумия:Я спасён. Шляпа бога:Не мечтай. Мумия: :') Блокнот:Как же он любит привлекать на себя все неудачи:/ Шапка Ушанка:Оно и понятно,это же Дазай_/(-_-)\_ Кукла:Он всегда был таким:/ Дедукциозный:Факт,это не пройдет . Юкичи:С чего ты взял,Рампо? Дедукциозный:Дедукция>:) Юкичи:Понятно. Мумия:Эй!Я всё слышу! Шляпа бога:Так они специально говорят так чтобы ты расслышал. Мумия:Эх.. Йокогама ... Шляпа бога:Что случилось? Мумия:Да так,нахлынули воспоминания тех дней! Шляпа бога:Это тех,когда ты был в портовой мафии? Мумия:Ага. Шляпа бога:Ты тогда был таким ушлепком,что просто полный пиздец,придурок,высокий и псих-суицидник! Мумия:Но было же что-то хорошее! Босс:Было,Чуя,было. Шляпа бога:Почему же я этого не помню:/// Босс:Ты просто не хочешь. Шляпа бога:Может быть,либо просто Дазай меня жутко бесит. Шапка Ушанка:Ага-ага. Шляпа бога:Но это правда! Шапка Ушанка:Тогда зачем ты вышел за него замуж? Шляпа бога:....... Кукла:Спалили контору-_- Цирк:Это полный цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.