ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава сорок вторая:Страшные истории 2

Настройки текста
.......................... Тут Паша услышал как на землю упало что-то тяжёлое. Когда всё же ему удалось разглядеть что это, это оказался тот самый топор, а как читатель помнит его якобы сломал медведь. — Дядь *****, а вы же сказали что топор то сломался. --Так я это новый купил. — Ясно, а выглядит прям как старый. --Та~ак, все. Можешь выходить. --Вы все? Ну тогда я того, этого…пойду. --Никуда ты не пойдешь) Тут, Лесник хватает Павла за шиворот и тащит в подвал. --Эй! Что вы делаете?! Отпустите! — Паша пытался вырваться из крепких рук лесника, но у него это не очень получилось. --Не брыкайся! На этой ноте, память начинает к нам возвращается и мы вспомнили как зовут этого Лесника да как он выглядит, по сему сейчас последует описание. Звали его Анатолий, двадцать шесть лет отроду, красивый мужчина. С такими обычно заводят семьи, да вот только Анатолий был холостой. — Дядь Толик что вы делаете?! --Сейчас узнаешь! Он достал нож и положил его на скамейку. После взял Павла на руки и посадил на стол. --Теперь расскажите? --Я собираюсь тебя изнасиловать, что в этом непонятного? А если будешь брыкаться то резать буду. Ему нравился Анатолий,но не в таком плане. --М-может,ненадо? -- Надо-надо. Расстояние между ними резко сократилось и Лесник впился в его губы поцелуем. Не смотря на то что Павел сопротивлялся,он прикупил ему нижнюю губу и вошёл в его рот языком. -М~ Анатолий усмехнулся сквозь поцелуй проникая языком всё глубже. Его язык бродил по верхнему и нижнему нёбу,ласкал язык Павла и гулял по зубам. Анатолий просунул свою руку под его футболку ,пока тот пытался отдышаться. --Дь-дядя Толик,но...это же неправильно. Мы не можем...Ах~ -- Можем мы всё. Толик начал играть с его сосками,то надавливая на них,то дразня языком, а после, спустился к шее и начал её целовать,отпускаясь всё ниже. -- Мх~...хва-тит...Гм!~ --Тебе же нравится,какой нафиг "хватит"? --Ах~н-нет,мне не...Мм~ -Ха) Когда Анатолий расположил Павла на столе,он отпустился к шортам, и аккуратно стянул их. --С-стойте! --Нет. После чего спустил ему трусы и лицезрел просто неимоверно шикарную картину. Шестнадцати сантиметровый возбуждённый член истекает смазкой,а его обладатель весь красный и тяжело дышит. -- Прекрасно~) Лесник взял головку его члена в рот и начал её лизать от чего Павел застонал. --Ах!Мгх~хват-т-тит...Ох~ --Неа. --Я не п-педик...Мх~ -- Я тоже,но мне как-то похуй. (Прим.Автора:ДевАчки вы ток гляньте на него,похуй ему)Вспомнилась одна фраза из аниме:"Я не увлекаюсь мужчинами но ты мне понравился а на остальное мне наплевать"Кто знает откуда?))) -- Ох,посмотрите-ка,что тут у нас?--у Анатолия тоже встал--Не хочешь мне отсосать? --Н-нет... --А если так?-тут он достал нож и приложил его к горлу Павла. --Ладно. Так как Павел был неумелым ему даже половины не удалось взять,но он старался сделать ему неприятно. -- А-ах~А ты не плох) Павел не знал как ему на это реагировать,поэтому просто продолжал сосать.Когда Анатолий кончил,он заставил проглотить Павла его сперму. --Теперь займёмся тобой) Лесник снова усадил Павла на стол раздвинув ноги. -- Оближи- он дал ему один палец,и всунул его в рот своего апонента. После чего вошёл этим пальцем в Павла тем самым заставляя того вскрикнуть.... Это все>:) Мумия:А~а!!!Что за облом!Напиши продолжение! Цирк:Нет. Мумия:Кстати,ты же сказал что это страшилка,а это гей-порно. Цирк:От этого что,хуже стало? Мумия:Ничуть;) Шляпа бога: М-да Коля...разошелся ж ты... Шапка Ушанка:А мне нормально. Что это,Карл?:Зашло. Цербер:No comment. Тигр:Yes,you know. Цербер:Really? I don't know_/(-_-)\_ Тигр:Про что ты? Цербер:Не знаю:/ Босс: Порнуху пишете!!!Про педофилию!!! Все:....... Босс: Одобряю;) Цирк:Ихи) Мумия:Но это все равно странный рассказ. Шапка Ушанка:Да нормально всё:/ Мумия: Странно! Шапка Ушанка:Нормально! Мумия:СТРАННО!!! Шапка Ушанка:НОРМАЛЬНО!!! Цирк:Эх)Это полный цирк;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.