ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глпва сорок вторая:Страшные истории.

Настройки текста
Примечания:
Мумия:Привет;) Цирк:Приве~ет;) Мумия:По какой причине радостный такой? Цирк:Да вот,недавно написал страшный рассказ и Феде он понравился. Мумия:О~оу,интересно. Цирк:Хочешь прочитать? Мумия:Давай;) Цирк:"Улыбка" Пока читатель не начал читать хотим оповестить что история эта не чистой воды выдумка а настоящая правда,что была увиденная глазами очевидцев. В маленькой деревеньке под названием Медведевка жил мальчик под именем Павел. Мальчик любил читать,купаться в речке и рисовать. Он очень радовался жизни и любил улыбаться. На данный момент мы хотим оповестить вас что действия происходят в двухтысяча семнадцатом году, а мальчик был не из бедной семьи,но семья его захотела жить подальше от цивилизации. Так вот, Павел любил гулять по лесу,и заходить в гости к леснику что жил неподалеку от речки. На этом моменте нам начала отказывать память и мы не помним как его зовут, но давайте будем звать его Лесник. Когда Павел в очередной раз пошел к этому Леснику полил страшный дождь и он укрылся в маленькой пещере. Когда же он решил присесть на пенёк Павел услышал страшный звук в пещере . Ему стало страшно и он со всех ног бросился в бег. А как читатель помнит лил страшный дождь. Ему привиделся дом Лесника и он быстро забежал на крыльцо и постучал в дверь. Дверь открылась и на пороге стоял он. -- Пашенька, привет! Какими судьбами? -- Здрасьте,а я тут того, промок маленько,не впустите? -- Конечно,входи. Тут Паша вспомнил что топора который обычно стоял возле дерева нету. -- Дядь ***** а где топор? Не уж то сломался? -- А...да,сломался. На медведя, видишь ли наткнулся в лесу. Большой такой, знаешь. Побежал он за мной,быстрый,ужас. И как накинется! Так и отлетело половина топорища куда подальше. А я кинул остальное, и побежал со всех ног домой. Так и потерял его . -- А не в пещере ли вы видели его?Нет? -- Точно! В пещере. А ты откуда это знаешь,Пашенька? -- Да я вот,к вам шёл, а тут дождь как ливанёт! Я и увидел эту пещеру. Зашёл а из неё так и слышится:"У~у!" Я и побежал оттуда к вам, через пять минут бега показался ваш дом я и забежал сюда. -- Хорошо что не попался, а то смотри и покусает так что одни костяшки останутся. -- Дядь ***** ну вы меня так не пугайте. -- А то!Страшно нежели стало да? -- Что?Да я отроду не боялся этих леших! --Ладно-ладно!Верю!)Слушай,я тут недавно в лесу лису нашёл,хочешь посмотреть? -- Ну,давайте. -- Пошли,она у меня там,в подвале. Когда они зашли в подвал дверь резко закрылась. -- Ой,дядь *****, чего это вы? -- Да так,видимо дверца прихлопнулась. -- А~а. --Да ты это,не боись,сейчас сделаем. --Ага. А продолжение потом;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.