ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ну вам же нравится когда я пишу про бухло:/

Настройки текста
Мумия:Привет! Юкичи:Что сегодня,Дазай? Мумия:Ну~у,вообще,ничего. Цирк:Как так то? Сегодня ваш первый запой. Как говорят:"Если хочешь почувствовать себя Русским,сначала выпей с ним водки,а потом попарься в бане" Шапка Ушанка:Николай,ты так много знаешь о России,хоть сам из Украины. Цирк:Я люблю эту страну:) Шапка Ушанка:За что её можно любить? Цирк:За самый лучший в мире самогон:) Шапка Ушанка:С этим я не могу не согласится. Шляпа бога:Я слышал что мы будем пить? Мумия:Нет,Чуя,у тебя галлюцинации. Шляпа бога:За слова оберешь! Мумия: :') Цирк:Хватит тут торчать,идите сюда*скинул адреса* Мумия:Идем. Тигр:Интересно,они там надолго? Цербер:А тебе зачем? Тигр:Да я вот захотел попросить привести мне сувенир. Цербер:Хах. Давай ты сам их купишь?.. Тигр:Акутагава,мы же не в России. Цербер:...Когда мы сами туда поедем. Тигр:Правда?:) Цербер:Да. Тигр:Ура! *В бане*после водки*110°* (Прим.Автора:Не волнуйтесь,Дазай и Чуя хоть и опытные в выпивке алкоголя,но с русской водкой им пока не справится поэтому они пропустили по рюмке) Дазай:Как тут жарко 0_0 Чуя:Ага,есть такое. Коля:Как я давно не был в бане!Кайф! Федя:*молчит* Дазай: А в банях умирали люди? Чуя:Даже не!... Коля:Нет. Дазай: :'/ Федя: Но здесь вполне себе можно умереть. Дазай:Класс. Коля:Но это будет весьма болезненный процесс. Дазай: Блин... Чуя:Все,я выхожу! Коля:Но ещё не прошло и двадцати минут:/ Чуя:Вы- русские,монстры...сидеть так долго в бане под 120° градусов невозможно. Коля:Дилетанты. Дазай:Я тоже пойду. Коля:После бани примите душ. Чуя:Ага. Дазай:Примем его вместе? Чуя,когда они отдалились:Только тихо. Сделаешь что-то не так-убью. Дазай:Хорошо Чуя:) Коля:Они ушли? Федя:Мгм. Коля:Слушай,Феденька~... Федя:Не здесь. Если тут станет ещё жарче я умру. Коля: :/ Федя:Дома. Коля:Ну хорошо. *Типо дома,окда?* Коля:Ес) Федя:Стой,Николай,не сейчас. Коля: :') Чуя:Я спать. Дазай:Я тоже. Коля:Хорошо) *Когда Дазай и Чуя ушли* Коля:А теперь можно?:) Федя:Ага. Коля:Ну пошли) Федя:Мгм. *В комнате* Фёдор:*повалил Николая на кровать* Николай:Неужели сегодня так?) Фёдор:Да.*поцеловал* Николай:*ответил*раздевает Фёдора* (Прим.Автора:Обломитесь)Ах да,и ещё кое-что,они универсалы>:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.