ID работы: 8573024

Чёртов остров

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что могло произойти хуже? После побега Марти все пошло наперекосяк. Их выбросило в океан и они оказались на чёртовом диком острове. Единственный довольной ситуаций остался Марти. После неудачной попытки построить статую свободы, которую Мелман собственноручно сжег, он вместе с Глорией перешли на кайфовую сторону. Алекс чувствовал себя просто отвратительно сидя под импровизированной надписью "HELP". Его раздумья прервал лучший друг. - Алекс, - обратился Марти, - а ребята балдеют на кайфовой стороне, там и для тебя найдется местечко... - Нет, благодарю, - прервал его Алекс. - Слушай, я хочу сказать. Если не воспринимать этот остров враждебно, тебе здесь может и понравится. - Марти, мне плохо. Я очень голоден и я тоскую по дому. - Может все таки попробуешь. Подумай, а. Для полного кайфа нам не хватает тебя. Последняя буква обвалилась и получилось "HELL". Иронично. * * * Алекс мнется перед дверью и все таки решается постучаться. - Кто там? - кричит Марти. - А ты попытайся отгадать с одного раза. - Да-да, чем могу помочь? - Может примите меня? - Не понял. - Я вёл себя неприлично, - начинает Алекс. - Я поразмыслил над тем, что ты сказал, и прости меня. Марти копошится за дверью и наконец-то открывает её. - Добро пожаловать на виллу "Де ла Воля"! Проходи садись, - Алекс делает шаг. - Эй, ноги вытри. - Алекс! - радостно приветствует Глория. - Милости прошу к вольному шалашу. Король Нью-Йорка с удивлением рассматривает виллу. - Да, впечатляет. - За счет заведения. Угощайся, - Марти протягивает напиток. Алекс пьет напиток и ощущает солёный вкус морской воды и быстро выплевывает. - Это морская вода! - Да, - поясняет Марти. - Глотать не надо. Это временно пока водопровода нет. - Э-эй, пора перекусить, - обращается ко всем Марти, - не желаете ли отведать натуральных продуктов? - У тебя есть что покушать? - удивленно спрашивает Глория. - Да, десерт "Вечный кайф". Водоросли на палочке! - Водоросли? - уточняет Алекс. - На палочке, - поправляете Марти. - Попробуй и обалдеешь! * * * Марти, Глория и Мелман едят с удовольствием, только Алекс думает о том, что ничего хуже в своей жизни он не пробовал, только ради приличия делает вид, что это вкусно, но получается слабо. - Вкусно, правда вкусно. Предел совершенства. - У-у, не предел, - Марти подходит к рычагам, - на это погляди. Он тянет один из рычагов и крыша раскрывается, открывая вид друзьям на звездное небо и все осознают, что красивее в своей жизни они ничего не видели, только Марти смотрит на Алекс и думает, что прекрасней здесь это отражение миллиард звезд в глазах его лучшего друга. Звезда падает, Алекс загадывает большой шницель, а Марти, чтобы этот момент длился вечно. * * * После тяжёлого дня все ребята быстро засыпают, льву снится, прекрасный сон, где есть только он и шницели, много шницелей, ОЧЕНЬ много и они падают медленно словно снежинки, один из них попадает ему прямо в лапы и он с аппетитом облизывает его, но приятный сон прерывает полустон-полувздох. - Алекс, что ты делаешь? - хрипло спрашивает Марти. Алекс сконфуженно смотрит на него и говорит самый глупый ответ из всех возможных. - Считаю полоски. Чтобы понять, в черную-белую полоску ты или наоборот, - лев делает паузу немного подумав. - Ты сбил меня, придётся начать заново. Марти сбивчиво дышит, а Алекс перемещается к уху и нежно прикасается губами. Голова Марти начинает кружится, Алекс не теряет время, касается языком и спускается вниз по шее, получая в ответ громкий стон своего "лучшего друга". Он поворачивает морду Марти к своему и нежно целует в губы. Они оба благодарят всех богов, что Глория и Мелман крепко спят. Поцелуй быстро набирает обороты. Алекс кладёт лапу на грудь Марти, чувствует как его сердце быстро бьётся, и медленно проводит ладонью по груди, животу, добираясь до члена. Марти резко прекращает поцелуй громким стоном, когда чувствуют, как Алекс обхватывает его член и начинает водить по нему постепенно набирая скорость. Осознания того, что это лапа его друга только больше заводит зебру. - Боже мой, Алекс, - простанывает Марти. Член льва трётся о спину Марти. Надолго Алекса не хватает из-за совокупности ощущение и эмоций он с рыком кончает первым, Марти после нескольких движений кончает вслед за львом. Несколько минут они лежат в тишине, пытаясь нормализовать дыхание. Марти поворачивается к Алексу, придвигается ближе и слегка обнимает, утыкаясь в гриву. - Я люблю тебя, - тихо говорит Марти. Алекс смотрит ему в глаза и целует, передавая через этот поцелуй все, что хочет сказать. - Я тоже. Я тоже тебя люблю, Марти. - слегка улыбается и целует его в лоб. После всего этого они счастливо засыпают в обнимку. Что могло произойти лучше на этом чёртовом диком острове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.