ID работы: 8573105

Перерождение Кот

Джен
NC-17
Заморожен
3751
автор
maxiru бета
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3751 Нравится 853 Отзывы 1140 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Если верить моим заклинаниям-хронометрам, то мои исследования богов, а также их побочные продукты в виде мечты всех алхимиков мира, заняли всего лишь три года… Ха-ха-ха… Нет, меня действительно начинает раздражать цифра «три»!!! Каждый уровень количество требуемого опыта увеличивалось в три раза, первый уровень новой эволюции оказывается эквивалентным по получению третьему предыдущей, даже количество уровней и моих «жизней» представляет собой девятку, то есть три тройки! А теперь у меня еще и учеба занимает какие-то три года… Что-то мне уже расхотелось заводить семью, а то так у меня планируется трое детей, если не по трое сыновей и дочерей, и жены своей я добиваться буду тоже года три… - Нет, надеюсь, что моя паранойя просто шутит о количестве моих жен и детей у каждой, а то проще будет просто окунуться в озерце амальгаммы. – содрогнулся я от внезапной догадки, подброшенной заботливой паранойей.       Вот уж точно – такой прайд мне и даром не надо. Хм, эти три года мне опять можно чем-то заняться. Итак, какие вообще есть варианты? Сейчас мне около двадцатника внешне, да и внутренне тоже около того, так что дитем считать не будут, а значит открылись ранее недоступные варианты поиска спутницы жизни. Также я достаточно опытный и весьма сильный маг-универсал, что позволит мне просто осесть где-то и неплохо устроиться. А еще у меня не переиграла юношеская жажда приключений, то есть можно куда-то вляпаться. Ну, можно попытаться объединить первое с третьим, но что-то мне подсказывает, что возникшие во время стрессовой ситуации «чувства» проживут не так долго, а интрижку на пару ночей можно себе обеспечить и без предварительного убийства дракона. Осесть же можно только в месте, где будет комфортно лично мне, а я пока не наигрался… - Прости меня мой хвост и его основание, но нас ждут приключения! – решил я все же вспомнить устную речь, покидая демиплан, служивший мне домом и лабораторией целые три года.       С чего можно начать поиск приключений на основание хвоста? Будь это клишированное до предела фэнтези и мне было бы достаточно просто показать, даже не платиновую, золотую монету в городе или банально выйти на дорогу. Вот только я ходил по дороге, демонстрировал ПЛАТИНУ в городе, светил кольцами с драгоценностями – до сих пор никаких проблем. Какой-то неправильный мир… Плюс еще в деревнях или просто не любят чужаков, что лезут куда им не надо, или действительно никаких проблем, так что подработка истребителем чудовищ тоже откладывается.       Раз так, то посещаю следующий город, затариваюсь самым необходимым – специями, тканью и кожей, ведь мясо предпочитаю добывать сам, а остальное покупать в деревнях или создавать лично – а потом под землю. Ну не верится мне, что там нет ничего действительно интересного – это же реальное подземелье в нем не может не быть ужасных чудовищ и древних руин! Если уж не получиться, то придется искать ближайший порт, угонять флагман королевского флота и начинать кампанию за передачу водных просторов лично мне. Ну или можно просто устроить сафари на кракена, хоть гигантские кальмары/осьминоги должны же присутствовать в этом мире?!       В этот раз моей целью была далеко не столица и особо ко мне никто не придирался на входе. Город тоже показался мне довольно приличным, по крайней мере меня попытались обчистить всего раз, да и то на рыночной площади и довольно неумело. Добавим отсутствие вони нечистот и получается и вовсе идеал. Вот сейчас бы бравый попаданец нашел бы сотни кровавых культов, логово работорговцев и злоупотребляющего своей властью местного лорда, а после выведения всех на чистую воду, путем физического устранения, сделал бы город таким, как тот и должен быть – грязным, вонючим и так далее и тому подобное. Я бы и сам не против небольшой стычки с теми же культистами или работорговцами, но что-то ни мой экзотический внешний вид, ни демонстрируемое состояние, ни полная беспечность не заставляют толпы желающих дать мне повод для начала приключения… Так и знал, что книги врут!       Покидал я город на следующее утро в самых расстроенных чувствах – ну куда это годится?! Где, я спрашиваю, трактирщик, продающих беспечных богатых идиотов за долю с добычи, где снотворное в пище? Да здесь даже вино не слишком разбавленным подают! И самое главное – несмотря на открытые на целую ночь ставни ко мне не влезло никого, кроме трех назойливых мух. Я крайне разочарован, если еще и по пути ничего не произойдет… Хм, какое «по пути»? Я же отхожу немного от города и переношусь в подземелья! Видимо проблемы что-то не желают встречаться мне, хорошо хоть в начале пути удалось достаточно быстро прокачаться. - Гр-р-р, ну упыри, вурдалаки, гули и прочая муть ВЫХОДИ!!! – решил я не играться с длительным исследованием подземного мира, а сразу дернуть к себе ближайших его обитателей. - Идут… – улыбнулся я, слыша шум шагов и вспыхивающие стычки между жаждущими моего мяса тварями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.