ID работы: 8573227

Трахните меня, Мистер Старк!

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Урок начался

Настройки текста
      Всё тянулось как всегда. Долго и мучительно. Всегда команде Мстителей было чем заняться, к сожалению это поменялось. Теперь большинство человек из команды разъехались оставив базу. Единственные кто там остался это Паучок и конечно же наш всеми любимый зануда — Старк. Их цели нахождения здесь были ясны. Питер не хотел тревожить свою тётю и его бесило излишнее опекунство, а Старк немного… Хотя нет, сильно поругался с Пеппер. Строптивый характер этому виной. Хотя не только это, у Старка не получилось ничего в постели с ней… Поэтому бросив затею с парой, он окончательно убедился в том, что его ориентация другая. Все остальные просто разъехались на законный отдых. В этот раз Тони вернулся домой немного не в лучшем настроении. Всё в его делах катилось к чертям. Но из столовой доносилось чьё-то пение. Голос был Питера, но что?.. Старк прошёл в ту комнату из которой шли странные несвязанные слова. Питер сидел в наушниках с книгой в руках. «Этот мальчишка уже с ума съезжает» — подумал Тони и уже собирался уходить, как его окликнул обеспокоенный голос Питера.        — «Ой, извините Мистер Старк, я не ожидал вас…»        — «Кхм… Питер, может тебе всё-таки стоит съездить к своей тёте?» Тони с усталостью глянул на растрёпанного парня. Который сейчас был каким-то не таким. Что-то было не так. Питер порозовел и ближе придвинулся к столу. Как будто что-то прятал под ним.        — «Я… Подумаю над этим…» Старк выразительно выгнув бровь.        — «Что с тобой?»        — «Всё в порядке…» Поверил ли Тони? Конечно же нет. Но всё равно решил пойти к себе в комнату. Питер же остался сидеть в столовой. Эта комната была больше похожа на переговорный зал. Тут был длинный стол и примерно 18 стульев. Но интерьер сейчас меньше всего тревожил Питера. Когда сквозь играющую музыку он услышал шаги. То сразу же снял наушники. Перед ним оказался Старк в своих солнечных очках и с наполовину расстёгнутой рубашкой. Это выглядело слишком сексуально, и Паучок сам не понял, как у него встал. Поэтому, дождавшись пока шаги Тони утихнут, он вышел и пошёл в душ. Представляя перед собой Старка, Питер задвигал рукой по своему стояку, получая от этого наслаждение, и даже не сумел сдержать стон, уже в самом конце когда сперма брызнула на кафель душа. Несколько минут постояв под струями воды успокоив и сердцебиение, и дыхание. Питер вышел из ванной. Она выходила сразу на кухню, на которой невозмутимо заваривал кофе всё тот же Тони.        — «У тебя на меня встал.» Уверенно проговорил он. Прямолинейность была ещё одной немного скверной чертой его характера.        — «Откуда вы?..» Усмехнувшись Тони ответил:        — «Стон, Питер, его надо сдерживать когда знаешь, что ты не один.»        — «Простите…»        — «Всё в порядке, но получается ты меня хочешь?» Вопрос застал врасплох Питера, и реакция Старка его очень удивляла, мужчина стоял перед ним с серьёзным лицом, ожидая ответа.        — «М-мистер Старк я пойду к себе…» И уже развернувшись на своём запястье паучок почувствовал руку Тони. А лицо его уже сияло в усмешке.        — «У тебя нету опыта, так?» Минуту молчания была прервана, Питер отдёрнул руку. И скосил глаза.        — «У вас странные вопросы…»        — «Значит неопытный девственник…» Старк задумчиво прошёл к столешнице, на которой стояла кружка кофе.        — «Я могу идти?» Тони поперхнулся от такого вопроса и закашлялся.        — «Ты пока ещё сам себе хозяин, Питер, решай сам.» Но паучок всё ещё растерянно наблюдал за каждым движением мужчины. Пару взглядов на такие действия и Старк резко поставив кружку, большими шагами подошёл к Питеру, и обняв его стал спускать руки ниже, остановившись на ягодицах, сильно сжал их. Тем самым выдавив негромкий стон. Потом укусив за мочку уха, прошептал.        — «Первая и главная твоя ошибка, ты очень напряжён… И давай так, когда я тебя учу, ты мне поддакиваешь.»        — «Да… Мистер Старк…»        — «Ловишь на лету парень. Расстёгивай.» На Тони в этот момент была его любимая чёрная рубашка, и Питер чуть-чуть отодвинувшись от него, стал расстёгивать пуговицы. Паучок видел какие глубокие вдохи делает Старк, и руки иногда забивались с темпа расстёгивания и приходилось снова возвращаться к этому, наконец показалось стройное, бледное тело Тони.        — «Второе, первым делом расстёгиваешь рубашку партнёра, если она на нём то, что легко снять, оставляешь на потом.» Быстрым движением Старк стянул с Питера его футболку. Теперь оба могли любоваться красотой тел друг друга. И у обоих уже был стояк. Но Старк продолжал не спеша обучать паучка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.