ID работы: 8573227

Трахните меня, Мистер Старк!

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Первый раз

Настройки текста
      С лица Питера не сходил румянец, который вызывала стыдливость и Тони заметил это. Взяв одной рукой его лицо, он продолжил.        — «Третье, не бойся и не стыдись того, что происходит…» Медленно Старк прислонился губами к шее Паркера. От этого действия, тот вздрогнул. И это ещё больше завело Тони.        — «М-мистер Старк… Я не знаю…» Болтовню Старк слушать не стал. А накрыл Паучка поцелуем в губы. Раскрывая языком его рот и проникая туда. Потом отдалился и с усмешкой посмотрел на растерянного Питера.        — «Мне нравится как ты целуешься… А теперь, повернись ко мне спиной…» Паркер сразу же выполнил команду. Тогда Старк ещё раз сжал его ягодицы, и потянулся руками к соскам, уже набухшим от возбуждения. Легонько сжав их, Тони получил ответ в виде стона Питера. В этот момент в штаб квартиру зашёл Стив и вопросительно посмотрел на эту сладкую парочку. Питер сразу опустил глаза и покраснел. Томно вздохнув, Старк убрал руки и одев рубашку, не застёгивая, подошёл к вошедшему.        — «Что надо?» Кэп перевёл взгляд сначала на раздражённого Тони, потом на испуганного Питера. И закатив глаза, сказал.        — «Помощь твоя, пошли.»        — «Иди, я за тобой.» Стив бросив ещё один серьёзный взгляд на обоих, вышел.        — «Мы продолжим наше обучение, когда я вернусь домой. Ты должен быть в таком же виде, понял?»        — «Да, Мистер Старк…» Оставив Питера одного, Тони вышел в след за Стивом. Тот как раз ждал его на лестнице.        — «Объяснись.» Лицо его было серьёзным, а брови немного нахмурены.        — «С чего бы это? Старина Роджерс решил поиграть в папашу?»        — «Ему даже 18 нет, головой думаешь?!»        — «У мальчика стояк на меня это значит, что он не против.»        — «С каких пор это значит, что он не против?»        — «По крайней мере, он не оттолкнул меня, когда я его возбуждал.»        — «Старк ты взрослый мужчина, а он слабый парень, при чём ребёнок ещё.»        — «Всё! Стив! Я сам разберусь!»        — «Я тебя предупредил.»       Оставшись наедине с самим собой, Питер всё-таки заплакал. При всём, при этом, это было похоже на истерику, не понятно из-за радости или печали. Член всё ещё стоял и второй раз идти в душ не хотелось, поэтому придётся подождать. Непредсказуемый Старк обещал продолжить, а значит нужно быть готовым. К чему только… Немного успокоившись, Питер глотнул кофе Старка, который так и осталось не тронутым, и взяв свою футболку пошёл к себе в комнату.       Старк вернулся к полночи. И помыв руки, сразу же направился к Питеру. Который снова что-то читал. Услышав шаги Тони, Паркер закрыл книгу и отложил её куда-то в шкафчик, и резким движением стянул с себя футболку. Чем вызвал усмешку у Старка.        — «Ты быстро учишься, мальчик мой…» Сев в кресло, Старк поманил рукой Питера к себе и тот послушно подошёл. На его лице снова начал вырисовываться румянец, но то, что был стояк сразу видно по джинсам.        — «Тебе мешают джинсы, сними их.» Растерянно Питер ничего не смог сделать. Чем начал злить Старка.        — «Ты меня вынуждаешь…» И Тони поднявшись возле паучка, стянул с него джинсы, оставив в нижнем белье. Через неплотную ткань трусов, Старк сумел подрочить Питеру, а потом и вовсе сунул руку за разделяющую ткань. Паркер застонал, и этот стон был достаточно громким.        — «Теперь ты сделаешь мне минет, Питер…»        — «Но я не умею…»        — «Для этого я здесь…» И сняв с себя и Паучка всю лишнюю одежду, Тони снова сел в кресло. Его член уже был на пределе, ещё немного и оба кончат. Питер не стал медлить и быстро взял в рот хуй Старка. Теплота во рту Питера принесла удовольствие Тони. Мальчишка несколько раз провёл язычком по головке и наконец стал сосать, с каждым разом всё глубже и глубже. Давясь иногда своей же слюной.        — «Побыстрее, Питер…» Закатывая глаза от удовольствия прошептал Старк и Паучок услышав это, ускорился. Через несколько минут, Старк остановил его.        — «Не хочу кончать тебе в рот.» Поставив Питера раком на кровать, не одевая презерватив, но хорошенько смазав колечко мышц перед входом, Тони вставил, чем снова вызвал громкий стон. Аккуратно двигаясь, Старк плотнее прижимал Питера к кровати, заставляя его прогибаться. А потом, обняв руками грудь Паркера, стал пощипывать соски и одновременно двигаться в Питере.        — «Мой мальчик, тебе нравится?» Шёпотом спросил Старк, прислонившись к уху Паучка.        — «Да, Мистер Старк…»        — «Оставь это скажи прямо всё что у тебя в голове.»        — «Трахните меня ещё жёстче, Мистер Старк… Мне нравится ощущать вас в себе…»        — «Ммм, какой похотливый… Я исполню твою просьбу…» Тони решил поменять позу, сев в кресло, он повернул лицом к себе Питера и усадил его на свой член.Стоны не прекращались, Старк сначало нежно потом сильно насаживал Питера на себя. Тот только стонал и рукой надрачивал свой хуй. В этой же позе Тони прикоснулся к соску Паркера языком, облизав его, слегка прикусил.        — «Ммм…» Единственное, что смог выдавить из себя Питер. А потом снова посмотрел в глаза Старка, которые пылали страстью. А у Питера наоборот, от лёгкой боли появлялись слёзы. А на лице всё ещё был румянец. Возбуждение Тони дошло до границы. И ещё пару толчков и сперма разлилась внутри Питера. А сам Питер, кончил сразу после Старка. Сил останавливать слёзы уже не было, и Питер просто рыдал. И такие эмоции испугали Тони. Аккуратно он уложил Паучка на кровать, а сам посмотрел на него сверху.        — «Питер, посмотри на меня.» Спокойствие Старка не передалось Паркеру. И Паучок просто закрыл лицо руками.        — «Пошли.» Тони уверенно взял руку Питера и повёл его в сторону ванной. Там включив прохладный душ, они встали под его струи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.