ID работы: 8573227

Трахните меня, Мистер Старк!

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Подарочек

Настройки текста
      Паучок немного успокоился и закрытыми глазами стоял под потоком воды.        — «Почему ты заплакал, Питер?»        — «Я не был готов к этому. Простите, что напугал вас…» Тони взял мочалку и намылив её мылом поднёс к телу Питера. Начиная протирать с шеи и заканчивая шикарной задницей, из которой всё ещё вытекала сперма.        — «Всё хорошо, я сам немного переборщил…»        — «Вам что-нибудь говорил Роджерс насчёт меня и вас?» Старк положил мочалку и теперь руками снова касался груди Питера.        — «Не волнуйся, у него просто немного другие представления…» Старк прислонился губами к лопатке, потом к шее, оставив там небольшое, но заметное пятнышко. Потом вышел, вытерся полотенцем и ушёл. Питер, оставшись один, несколько минут просто находился в ступоре. И отойдя от своих мыслей, вышел.       На следующий день стало прохладно, Питер вернувшись после школы заварил себе чая и оделся в тёплый свитер. Попивая чай, Паучок не заметил как вошёл Роджерс.        — «Привет, Питер.»        — «Здравствуйте, а Старка ещё нет.»        — «Я к тебе.» Роджерс сел рядом с Паркером и сразу обратил внимание на фиолетовый засос на его шее. Рук он не видел, так как они были спрятаны под рукавами.        — «Покажи мне свои руки.» Со страхом и неохотой Питер закатал рукава и на запястьях показались синяки. Кэп вздохнул.        — «Питер, он слишком жесток с тобой?»        — «Нет, Мистер Старк очень хороший…»        — «Он оставляет на тебе синяки, Питер, Старк по своему характеру очень вспыльчивый, покалечит ещё…»        — «Я не боюсь его…» — Питеру показалось, что похолодало и он закутался в свитер ещё больше.        — «Если что, ты знаешь кому сказать…» И Кеп вышел. Спустя минут 20 в квартиру вошёл Старк, в руках у него был фирменный пакет. Сразу же Тони направился к комнате Питера, где он лежал с книгой.        — «У меня для тебя кое-что есть.» И Старк подал пакет. В нём оказались белые кружевные чулки.        — «У меня не было таких вещей никогда…» — Питер растерянно посмотрел на улыбающегося Старка.        — «Примеришь?» сняв с себя свитер, майку и джинсы, Паучок стал аккуратно натягивать чулки. И если честно на нём они смотрелись очень соблазнительно.        — «Мне нравится…» — краснея, произнёс он        — «Они идут тебе, мальчик мой…» В комнате было прохладно, поэтому Питер поёжился от холода, а на его теле появились мурашки. Заметив это Старк подошёл к Питеру, и обнял пытаясь согреть.        — «Ты хочешь этого? Если нет я уйду…» Шёпотом спросил Старк и отстранился.        — «Хочу…» — почти стоном ответил Паркер       Аккуратно Тони опустил парня на кровать и начал с шеи. Прокладывая дорожку из поцелуев до живота, осторожно прикусывая кожу, чтобы паучок издавал стон, который возбуждал Старка. Да, им было плевать на всех, даже на Стива. Старк не торопясь вставил свой член в Питера. И теперь это было нежно с любовью. Паркер издал сладкий стон.       Спустя несколько дней, вся команда вернулась на базу после своего недолгого отпуска, и сразу узнали что Паучок теперь под властью Старка. Они этого не скрывали. И продолжали наслаждаться друг-другом, не сдерживая стоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.