ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-…хотя нет, лучше назову их по одному, дабы аргументировать свой выбор, - поправился Мин. – Первый…Чимин. - Что? – воскликнул парень. Было видно, что он никак этого не ожидал. – Лера, я… он назвал меня! - Молодец. – тепло улыбнулась девушка и похлопала его по спине. - Работа Чимина оказалась наиболее приближенной к нашей реальности, - продолжил Юнги. – Он не стал, как многие из вас, писать, что я люблю себя и блаблабла, он написал о том, что ему сложно это даётся. Имея большие амбиции, он говорит, что наличие ошибок и их частая повторяемость выбивает его из колеи, к тому же в своей песне он упоминул, что имеет много разных и противоположных друг другу личностей, и чтобы полюбить себя, первостепенно принять всех их в себе. В общем, не буду использовать много букв, скажу одно, неплохая работа, Чимин. Аудитория одобрительно загудела. Чимин превратился в наливной помидор и поспешил опустить голову. Впервые его работу признали и похвалили. Это было в новинку для парня. - Второй человек…Лера. – сказал Юнги, немного спустя. - Что? – тут же послышались возмущённые возгласы. – Но она ведь сдала чистый лист! - И правильно сделала. – сказал Юнги. – Своим действием Лера показала то, что эта тема слишком глубока и абсолютна не поверхностна. Если честно, этого я и ждал от каждого из вас, но не смел надеяться. Что ж, Лера смогла меня удивить. Лера сидела и ничего не понимала. То есть она все правильно услышала? Юнги назвал её имя? Да и ещё абсолютно точно понял её точку зрения и принял? Что?! - Лера, ты чертов везунчик! – воскликнул Пак и приобнял её за плечи. - Ага. – пробормотала та, не придя еще в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.