ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Лера недолго думая, тут же выпалила: - А мне интересно, что вы правда ожидали увидеть, дав на это всего два дня. Вы сказали, что для многих из нас любовь к себе все равно что пустая комбинация слов, и да, вы правы, раз многие смогли написать, но я так не думаю. Эта тема… её нельзя раскрыть за несколько дней. Человек проходит к пониманию и принятию себя всю свою жизнь и любить себя не так просто как кажется… Тем более в нашем мире, полного предубеждений и стереотипов. В любом случае, это мой ответ. Вы сказали выразить свои чувства относительно этого, я выразила. Мин с минуту смотрел на неё нечитаемым взглядом. По телу Леры начали бегать мурашки. Взгляд этого парня просто убивал. Еще немного и ей казалось, что мир провалится из под ног. - Садитесь. – спустя какое-то время наконец произнёс он. Девушка посмотрела на него в недоумении, ожидая хоть какого-то ответа на её тираду, а тут слышит всего лишь « садитесь»? Что за? Лера пробурчала про себя что-то невразумительное, и поплелась к своему месту. - Ты что правда ничего не написала? – налетел на неё Пак. – Лера, да тебе жить надоело! - Знаю. – хмыкнула она. – Знаю я. Мин пробежался глазами по оставшимся работам, положил их на стол и обвел глазами аудиторию. - Что ж, все вышло так, как я и думал, - начал он. – Многие из вас и отдаленно к теме не приблизились, также есть те, у кого есть потенциал, мизерный, но есть, а также двое кто более менее точно понял, что я от них хотел. Эти двое и получат автомат в конце года. По аудитории начали перешептываться. Всем было интересно, чьи же работы смогли удовлетворить холодного преподавателя. - Итак, этими двумя являются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.