ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-...был там… - сказала Мира и обессиленная рухнула в объятия брата. Юнги подхватил сестру, взял на руки и понес на второй этаж. Лера с Чимином стояли, как вкопанные и с минуту стояли молча. Мозг Леры обрабатывал ситуацию. Поняв, что ее запутанные догадки бессмысленны, она повернулась к Чимину и накинулась на него с вопросами: - Не хочешь объяснить, что это было? Что здесь, чёрт возьми, только что произошло? Парень стоял, опустив голову. Было видно, что он растерян и не в состоянии вымолвить и слова. - Чимин, объясни мне… - не успела девушка договорить, как почувствовала резкую боль в плече, после чего была грубо откинута к стене. Не успела она возмутиться, как услышала резкий шум и грохот. Повернувшись к источнику звука, девушка вскрикнула. Это был Чимин. Юнги с размаха врезал ему в челюсть, да так сильно, что тот отлетел к шкафу с зеркалом, после чего зеркало с треском разбилось, а осколки стекла вонзились в руки Чимина. Картина была ужасной. Вокруг тысячи осколков, кровь и еле дышащий Чимин. Не успел Юнги подлететь к Чимину, как Лера подбежала к парню и прильнула всем своим телом к нему, крепко обняв его руками. - Пожалуйста…пожалуйста…не надо…не трогай его…пожалуйста…не трогай…- заплакала Лера, продолжая крепко держать Юнги. Тот растерялся. Маленький комочек, повивший на нём, заставил его сердце успокоиться, но…ненадолго. Отмахнувшись от вдруг нахлынувших сантиментов, парень грубо оттолкнул девушку от себя, так что та с грохотом упала на пол. Чимин увидев это, заставил себя встать и процедил: - Слушай, ты! Можешь бить меня сколько тебе влезет, но не смей трогать Леру! - « Не смей трогать Леру»? – повторил Мин. – Ты со своими дружками ТАКОЕ сотворил с моей сестрой, а сейчас смеешь мне говорить, чтобы я не трогал твою девку?! Не успела Лера опомниться, как Юнги грубо схватил ее за руку и повернул ее к Чимину: - Видишь, видишь своего друга? Наверное, ты всю жизнь им восхищалась, считала хорошим, прям воплощением идеала и правильности? Хочешь знать какой он на самом деле, а? Как ты думаешь, внезапное появление у моей сестры тяжёлой стадии агорафобии, сопровождаемой боязнью крови, воды и темноты и твой обожаемый друг могут быть взаимосвязаны? - Я не понимаю… - уже чуть ли не плакала Лера, еле сдерживая болезненный стон. Хватка Юнги лишь усилилась. - Не понимаешь, не понимаешь? – голос Юнги становился всё более пугающим. Лера поняла, что он в ярости и может сделать что угодно. – Тогда слушай, я поведую тебе очень занимательную страшилку. В школе в Миру влюбился один урод, но сестра никак не хотела принимать его чувства, и в один день она не выдержала и послала его конкретно лесом, да так вышло, что свидетелями позора парня стала вся школа. И тогда этот уебок решил проучить « нахалку», что посмела его оскорбить. Он подговорил лучшую подругу сестры, которая как оказалось была влюблена в него, чтобы та позвала Миру на одну вечеринку. Мира безоговорочно верила подруге, что сразу же согласилась и пошла туда. А знаешь, что было потом? Не успела она опомниться, как ее окружила толпа, толпа пьяных и ничего не соображающих людей, они… - голос Мина задрожал. – они повалили ее на землю и стали пинать, пинать до такой степени, что она вот вот была готова захлебнуться собственной же кровью, но и этого им оказалось мало, и они решили, что будет веселее спихнуть ее в бассейн и насладиться видом утопающей девушки и если бы… Не важно, главное, я хочу донести до тебя то, что вот он, вот этот твой дружок был среди этих людей… - Нет… нет…Чимин не мог… - слабо запротестовала девушка. – Не мог… - Ахахахахахаха. – вдруг засмеялся Юнги, но этот смех был отнюдь не забавным, это был смех сумасшедшего. Вдруг он схватил Леру за волосы, да так сильно, что та завизжала от боли. Ему было глубоко наплевать на боль девушки, он повернулся к Чимину и усмехнулся. – Хочешь, сделаю с твоей девкой тоже самое, она ведь тебе дорога? Я не причиняю боль невинным, но эту девку я уничтожу… - Тронешь ее и тебе конец. – процедил Чимин и подлетел к Юнги, схватив его за футболку. – Отпусти ее, сейчас же! Юнги ухмыльнулся и сделал то, что хотел Чимин. Правда с небольшой помаркой. Он не отпустил её, а отшвырнул как какую-то ненужную вещь. Лера уже не могла кричать, тело кричало само за себя. Такой боли она не чувствовала еще никогда прежде. Для Чимина это было уже слишком. Ему было плевать на многочисленные порезы от стекла и льющуюся до сих пор кровь, он собрал все силы, что у него ещё остались и со всего размаху врезал Мину по морде. Тот отлетел и впечатался в стену. Но злость и ярость взяли над болью и Юнги, недолго думая, оказался напротив Чимина. Его рука уже была готова нанести ответный удар, но вдруг чьи-то маленькие руки обвили его шею. - Братик, не трогай его, не трогай. – залепетал родной голос. – Это…воробушек. Тот самый воробушек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.