ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-…Тот самый воробушек… - Что?! – воскликнул Юнги, резко обернувшись. – То есть…то есть…то есть ты хочешь сказать, что тот самый воробушек…это Чимин? Мира проигнорировала вопрос брата и подбежала к Чимину. Тот уже не мог держаться и опустился на пол. Увидев в каком состоянии парень, девушка резко обернулась к Юнги: - Что здесь произошло, брат? Сколько раз я тебе говорила, сколько раз просила держать себя в руках, не быть чёртовым дикарем, хотя… Наверное, это я виновата… Ладно, об этом позже, бери Чимина и живо в ванную! - Что? – не понял Юнги. - ВОЗЬМИ ЧИМИНА И ЖИВО В ВАННУЮ! – повысила голос девушка. – Ты должен обработать его раны, и не смей отнекиваться, это меньшее, что ты обязан сделать! - Но… - запротестовал Юнги. - Юнги, я непонятно выразилась? – нахмурилась Мира. Мин пробурчал что-то себе под нос и подошёл к Чимину. Подхватив того, он поволок его в ванную. Мира же подбежала к Лере. Вид подруги ее не на шутку встревожил. Та выглядела совсем обессиленной. - Лер…- захныкала девушка. – ты как? Лера подняла глаза и встретилась с парой зелёных глаз, наполненных слезами. Девушка не стала ничего объяснять, а просто прильнула к ней, крепко обняв. Сейчас ей нужно было именно это. Почувствовать тепло, в буквальном смысле почувствовать его. - Все хорошо. – сказала Мира, обнимая девушку в ответ и похлопывая по спине. Лера уже не могла сдерживаться и просто дала волю слезам. Ее плечи дрожали, а дыхание сбилось. Она не могла ничего сказать, могла лишь плакать. Мира отстранилась от девушки, обеспокоенно посмотрев на неё. Видеть слезы подруги было уже слишком. - Лера, смотри, видишь мизинчик? – вдруг осенило девушку и она обратилась к рыдающему комочку. Та кивнула. – Протяни мне и свой. Да-да, вот так. Сейчас мы кое-что сделаем, а точнее скрестим мизинчики. Этот жест очень важный, его делают только близкие друг для друга люди, они обещают себе разные вещи, но действительно важные вещи. Например, скрестив мизинчики при встрече, двое обещают друг другу, что это их не последняя встреча и они обязательно встретятся вновь, они обещают друг другу, что непременно будут вместе, и мы сейчас тоже кое-что обещаем друг другу. Какие бы горести нас не одолевали, давай будем сильными и стойкими, мы есть друг у друга и мы не можем раскисать, мы должны стать сильными, обещаешь? Лера взглянула сначала на Миру, а потом на её выставленный мизинчик и кивнула. Протянув свой, они скрестили пальцы. Лера улыбнулась, вытирая своё мокрое лицо. - Спасибо, Мира. - Иди сюда, комочек. – засмеялась та, обнимая девушку. Их идиллию нарушил чей-то нарочито театральный кашель. Они обернулись к источнику звука и увидела двух парней. Мира взглянула на Чимина и одобрительно кивнула. Юнги все же обработал его руки и перевязал. В комнате повисло неловкое молчание. Мира помогла Лере встать и девушки подошли к мальчикам. Мира опустила голову, ей было очень стыдно перед всеми, перед Юнги, которого ввела в заблуждение, перед Лерой и…перед Чимином, тем самым воробушком, которого она помнила и хранила в своём сердце каждую секунду в течении этих двух лет. Девушка вдруг инстинктивно поддалась вперёд и прижалась к груди Чимина. Тот от неожиданности вздрогнул. И посмотрел на маленькое недоразумение, что крепко обхватило его руками. - Спасибо…- произнесла через некоторое время девушка. – Спасибо, что спас меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.