ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Чимин не помнил как дошёл до машины. Он был разбит. Из-за своей глупости он сделал страшную ошибку. Исправить которую было уже невозможно. Что он натворил?? Вдруг где-то в кармане завибрировал телефон, уже было хотев взять агрегат, он наткнулся на что-то маленькое в кармане. Это была флешка. Та самая флешка, которую дала ему Мира. Достав из заднего сидения сумку с ноутбуком, он вытащил его оттуда и включил. Засунув флешку, он тяжело вздохнул. Он боялся того, что собирается увидеть. Осилив свой страх, он включил содержимое флешки. Там был всего лишь один файл. Видеофайл. Нажав на воспроизведение, он принялся ждать загрузки. Вдруг на экране появилась Мира. Сердце Чимина екнуло. « Привет, Чимин, - начала она. – я сейчас очень смущена и растеряна, так что не удивляйся если мои слова будут несвязными или скомканными. Я…просто очень волнуюсь. Не знаю, смогла ли я тебе сказать это лично, в любом случае, считай, это признание. Первое или второй, не важно, это все то же признание… Я долго думала, прежде чем решиться. Но я твёрдо была убеждена, да и до сих пор верю в это, что я не могу тебе лгать. Ведь ты должен узнать об этом от меня, а не по воле случая. И вот, решившись, я решила написать тебе стих. Да-да, воробушек, это будет признание в стихах. Я…не знаю, насколько оно хорошо, а может совсем плохо, но оно от чистого сердца, преисполненного любовью. И да, я его спою.» Чимин вздрогнул, а когда девушка начала петь, он заплакал. Впервые за свой взрослый период жизни, он плакал. Он смотрел на девушку, которую, уже был уверен, любит, на то, как она была прекрасна там, на этом видео, он слушал песню, вслушиваясь в каждую строчку, ему стало плохо. Если до этого он чувствовал себя разбитым, то сейчас и подавно. Нежный голос Миры врезался маленькими иголками в его сердце. Он вдруг понял, что совершенно недостоин этой девушки и ее любви. « Ахах, вот и всё, - продолжила Мира, закончив петь. – конечно, мне далеко до тебя, но я очень старалась. Пожалуйста, не ругай меня после, в конце концов, я не певица. Эм… Не знаю, что ещё можно сказать, наверное, надо заканчивать, в общем, извини, получилось какое-то нелепое признание. Но, я…действительно всем сердцем люблю тебя, Пак Чимин…» В следующую секунду мир погрузился в абсолютную тишину. Лишь негромкие всхлипывания разрезали это молчание. На клавиши ноутбука стали градом катится слёзы, слёзы, которых уже было не остановить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.