ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Лера с Чимином прибежали за считанные минуты к дому Юнги и нажали на звонок. Дверь тут же распахнулась и они увидели Мина. Тот было обрадовался, но поняв, что это всего лишь Лера и Чимин, он поникся. - Давно ее нет? – спросила Лера. - Я пришёл только что и вот. Мира никогда не уходила, никогда. А это значит что-то случилось…так стоп. – вдруг повернулся он к Чимину. – Ты ведь был недавно здесь. Что твою мать произошло? - Я….я….- Чимин весь дрожал. Он вдруг осознал, что стал причиной чего-то страшного. – Я сказал ей, что люблю Леру. - Что ты сделал? – прошипел тот. – Ты что не знал… Не успел он договорить, как вдруг зазвонил телефон. Юнги бросился к нему и ответил, даже не смотря кто это: - Да? Это Мин Юнги. Что? Что??? Сбила машина? В реанимации? Я еду! Мин положил телефон в карман и, ничего не сказав, ринулся из квартиры. - Стой, Юнги, что с Мирой? – бросились за ним двое. – Мы с тобой. Вдруг парень резко остановился, развернулся и процедил: - Никто из вас обоих не поедет со мной. Никто. - Но… - запротестовала девушка. - Замолчи, Лера, замолчи. Я не хочу ни одного из вас видеть рядом с моей сестрой. - Мне все равно, что ты говоришь, я поеду! – отчеканила Лера, сев на заднее сидение. - Если совесть есть, даже не думай. – бросил Чимину Мин и сел в машину, нажав на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.