ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Услышав последнюю фразу, Мин впал в осадок. Он не верил, что происходит. Его малыш, его солнышко, его сестренка…умирает? Этого не может быть…не может. Это просто сон, кошмар, это не может происходить, не может! - Юнги… - услышал он где-то вдалеке, но на самом деле очень близко. Придя в себя, он обернулся и увидел Леру. Его охватила злоба. Та дикая сущность в нем проснулась. Ибо любой кто хотя бы косо посмотрит на его сестренку, должен был быть наказан, всегда. - Ты ещё здесь?! – прошипел тот, хватая ее за руку и отводя в следующую секунду на улицу. Как только они вышли из больницы, он резко швырнул ее на землю. - Проваливай, убирайся! – процедил парень. - Юнги, - сдерживая слезы, произнесла девушка, вставая с асфальта. – пожалуйста, успокойся, ты ведь знаешь, я не виновата… - Что? – нахмурился тот. – Не виновата? Вдруг он резко подлетел к девушке и замахнулся. Лера закрыла глаза от страха. Мин был в таком гневе, что мог запросто ударить её. Взглянув на испуганный комочек, он понял, что как бы не хотел, не сможет ее ударить. Где-то там в самом далёком углу его охладевшего вновь сердца еще теплилась любовь к этой девушке. - Открой глаза, я хочу, чтобы ты видела, когда я с тобой разговариваю. – услышала она властный голос Юнги. Открыв глаза, она увидела, что недавно стоявший совсем рядом парень стоял уже совсем вдали от неё. - Я не хочу больше приближаться к тебе, не хочу никакого контакта. – будто прочитал ее вопрос Мин, отвечая. – Скажи мне одно, Лера, я тебе хоть нравился, хоть чуть чуть? - Что? Что ты говоришь, Юн… - Тогда хочешь сказать, что ты действительно настолько глупа, что за все эти годы не замечала чувства парня? Совсем? Думаешь, я поверю в эту глупость? Понравилось? - Что? - Играть с нами обоими? С ним ты тоже также нежилась? Я недооценил тебя малыш, совсем недооценил… - Юнги, прекрати! – не выдержала Лера. – Ты вовсе так не думаешь, за тебя говорит злость, прошу… Давай, лучше пойдём к Мире и… - К Мире? К Мире?? – прошипел Юнги, больно хватая девушку за руку. – Ты думаешь, я позволю тебе к ней подойти? У тебя действительно совсем нет ничего человечного? Ты ей всю жизнь испоганила, не понимаешь этого? Нет? С самого первого дня вашего знакомства ты причиняла ей только боль. Сначала сбила, потом привела этого придурка, влюбила ее в него, ведь это сто процентов ты надавила на Миру, смея рассуждать о ее чувствах, ты ведь подтолкнула её на скорейшее признание, ты? А теперь что? Видишь до чего довела ты своей дружбой? Видишь? Она умирает, понимаешь ты, умирает, твою мать! - Юнги… - заплакала девушка. – я… Бросив случайно взгляд на руку девушки, он резко снял кольцо. То самое кольцо. - Видишь это? – сказал он, показывая кольцо. – Оно теперь ничего не значит, абсолютно ничего! Я проклинаю день, когда встретил тебя, день, когда полюбил тебя! Ты такая мерзкая, я ненавижу себя за свои чувства. Хочешь знать где самое место этому кольцу? В следующую секунду он подошёл к мусорному баку и швырнул кольцо туда. - Нет! – закричала Лера, ринувшись к баку, но оказалась резко отшвырнутой наземь. - Не смей, не смей доставать его. Это кольцо, как и мои чувства к тебе навсегда останутся на дне этой помойки. Я сегодня тебя не ударил, но если ты подойдёшь хотя бы на километр к моей сестре, я тебя убью. Бросив это, Мин развернулся и вбежал обратно в больницу. Лера опустилась наземь и заплакала. Вот так разом она стала причиной боли сразу двух близких ей людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.