ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Чимин, я правильно тебя услышал? Ты хочешь взять академ? – переспросил уже во второй раз парня декан. - Да, я хочу взять академ. – уверенно и совершенно равнодушно ответил парень. - Как понимаю, я не услышу причины? – осведомился декан. - Правильно понимаете, господин Чон. Понимая, что вызвать парня на откровения совершено бесполезно, Чон Хосок просто достал из шкафчика чистый лист бумаги и образец заявления и протянул Паку. - Надеюсь, ты не пожалеешь об этом, Чимин, ты ведь один из лучших студентов, даже преподаватель Мин тебя хвалил, а это большое достижение. Чимин вздрогнул, услышав знакомую фамилию. Мин. Мира Мин. Мин. Так, прекрати, Пак Чимин, ты поступаешь правильно, без тебя всем тут будет лучше, особенно ей. Мира… - Я всё. – сказал Пак и протянул заявление декану. - Ты вернёшься? – спросил того Хосок. - Вернусь. – коротко ответил Пак и вышел, не дожидаясь ответа. Выйдя из деканата, а потом и вовсе из универа, парень посмотрел на серое здание, которое уже чуть более трёх месяцев дарило ему счастливые моменты. Хоть учёба и была трудной, но он поступил туда, куда хотел, поэтому он был счастлив, просто находясь здесь. Тяжело вздохнув, Пак набрал короткое смс с прощанием, которое отправил Лере. Сказать лично ему не хватило бы смелости, да и подруга могла бы легко его переубедить. Пак боялся этого, поэтому решил ограничиться смской. До поезда оставалось три часа( он уже заранее купил билет), за это время он собирался поехать в больницу. Увидеть Миру. Просто увидеть ее издалека и спокойно уехать. Ему было глубоко насрать, что он может быть избит Юнги, ему просто нужно было увидеть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.