ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
- Снова ты? – воскликнул отец Чимина, открыв дверь и увидев Миру. - Здравствуйте, господин Пак. – поклонилась девушка. – Да, это снова я. И я надеюсь, вы меня выслушаете. Снова. - Зря надеяшься. – бросил тот, уже собравшись закрыть дверь. – Проваливай. И тут Мира сказала то, что последние сутки крутилось у неё в голове, а мужчина, услышав это, остолбенел, войдя в откровенный ступор. - А Чимин ваш сын? - Что? – произнёс тот, еле придя в себя. Его бегающие в стороны глаза и дрожащее тело лишь подтвердили догадку девушки. - Решайте сами, - сказала девушка железным тоном. – Либо я сейчас иду в полицию, либо вы рассказываете мне сами, как вышло так, что чертовых двадцать один год вы растили чужого ребёнка. - Заходи. – еле слышно бросил мужчина, пропуская её внутрь. Проводя девушку до гостиной, он указал той жестом сесть на диван, а сам сел в рядом стоящее кресло. Мира огляделась вокруг. Обстановка была отталкивающей. Было видно, что хозяин дома многие годы жил в одиночестве. На миг девушке даже стало жалко его, но вспомнив Чимина и то, что всю свою жизнь он провёл в чужой семье, терпя не самые лучшие чувства в свою сторону, помогло ей отбросить вдруг нахлынувшие жалость и сочувствие. - Как ты узнала? – спросил мужчина, нарушив возникшее молчание. - Это не важно. – ответила Мира. – Я пришла сюда не затем, чтобы говорить о себе, лучше начинайте рассказывать. - А ты смелая. – усмехнулся мужчина. – Совсем не страшно было приходить в дом к незнакомому мужчину? - Не страшно. – ответила Мира, как можно более равнодушно, хотя внутри сгорала от страха. – Я приехала сюда не одна, и если через полчаса я отсюда не выйду, к вам нагрянет не только брат, но и полиция. Так что в ваших же интересах начать скорее говорить. - Чтоб тебя, - процедил тот. – Хорошо, я все расскажу. - Пока вы не начали говорить, я хочу получить все фотографии Чимина, что у вас есть. - Ты думаешь, я храню фотографии этого парня? – усмехнулся тот. - Для вас же будет лучше, если вы найдёте. – ответила Мира. – Мне нужны не только фотографии, но и свидетельство о рождении Чимина. И еще я хочу, чтобы вы взяли листок и ручку и написали все, что помните о рождении Чимина. Больница, врачи, имя акушерки. А если будете отнекиваться, я заявлю на вас в полицию, так что лучше помогите мне найти настоящих родителей Чимина, в любом случае, я их найду, либо с вашей помощью, либо с помощью полиции, только в одном из тех случаев выйдет так, что вы отправитесь вслед за сыном за решётку. - Зачем тебе это? Любишь его? - Это не ваше дело, такой человек как вы, не поймёт то, что движет честными людьми. Идите ищете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.