ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
- Брат, что-то ты поздно. – сказала Мира, встречая Мина в прихожей. - Не поверишь, где я был. – усмехнулся тот. – Ты ведь помнишь госпожу Ким? - Твоего наставника? – спросила Мира. – Конечно помню. Чудная женщина. Стоп, ты встречался с ней? - Вообще, я шёл знакомится с семьёй Леры, и оказалось, что она дочь госпожи Ким. Как тесен мир, господи. – бросил Юнги, направляясь в кухню. - Стоп, что? – воскликнула Мира. – Ты шёл знакомится с семьёй Леры? Что? - Ох, господи. – закатил глаза Мин. – Чтоб мой язык горел в аду. - У вас с Лерой что-то есть? – нахмурила брови девушка, начиная догадываться. – Выкладывай, давай. Мин взял сестру за руку и повёл в гостиную. Посадив ту на диван и усевшись рядом, он вздохнул, начиная рассказ. Закончив рассказ, парень взглянул на сестру. - Эм, - протянула Мира. – Похоже, картинка начала выстраивается в одно логическое целое. - Что ты имеешь ввиду? – не понял Мин. - Я начинаю понимать, что происходило в те два года. Но это не важно, скажи мне брат, а отец Чимина как-то объяснил почему выгнал сына? - Эм, он сказал, что тот предал семью, выбрав чужую девушку, а не брата. - Но он ведь поступил правильно, - нахмурила снова брови девушка. – То есть, хочешь сказать, что отец Чимина был на стороне преступника сына, а не другого сына, который поступил правильно? - Мира, к чему эти вопросы? - Просто я не могу понять, что-то здесь не так. – встала Мира и принялась ходить взад-вперед. Пока её не осенило. – Брат, а поехали к нему? К отцу Чимина, а? - Мира, ты опять? – пробурчал тот. – Мы же ездили к нему, успокойся. - Если ты не хочешь, я поеду сама. – заявила девушка. – В любом случае, я это сделаю. - Ладно, ладно. – вздохнул Мин. – Поедем, поедем. Только завтра, хорошо? Сейчас уже поздно. - Спасибо, брат. – лучезарно улыбнулась девушка, обнимая брата. – Ты лучший, ты же знал? - Скорее, чересчур податливый. – усмехнулся тот, целуя сестру в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.