ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Мира вбежала в аудиторию, запыхавшись. Будильник не прозвенел, поэтому она уже было чуть серьёзно не опоздала. Увидев, что препода нет, девушка облегчённо вздохнула и направилась к своему месту. Заметив рядом сидящего Чимина, её сердце неосознанно начало биться в два, а то и в три раза быстрее. Встав как вкопанная, девушка начала откровенно так любоваться профилем Пака. Что ж, нужно было быть дурой, чтобы не признать его чертовской красоты, хотя что тут, и дура бы не посмела что-то возразить. - Мира, что-то не так? – вдруг услышала она где-то за её подсознанием. Опомнившись, Мира увидела преподавателя. - Простите, - залепетала она, сев на место. Чимин за все это время не обратил никакого внимания на девушку. Мире вдруг стало обидно. Хотя, сама ведь виновата. - Чимин? – неожиданно для себя тихо позвала Мира. - М? – ответил он, даже не удосужившись посмотреть в её сторону. Отчего то это было самым больным. Может она и не хотела признавать, но ей было невыносимо приятно видеть его лицо, обращённое к ней. Когда он смотрел на неё своим нечитаемым взглядом, желанием или грустью. А сейчас? Равнодушие. Что ж, заслужила. - Я хотела извиниться, - начала Мира. – прости меня за те слова, на самом деле, я не думаю о тебе вот так. - И что же ты обо мне думаешь? – спросил Пак, наконец повернувшись к ней. Мира оробела. Черт, она и забыла как же тот дьявольски красив. - Ты такой красивый. – вдруг выдала Мира, совершенно не осознавая этого. - Что? – выдохнул Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.