ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Лера шла по коридору университета, не замечая никого вокруг. Позавчерашний вечер не давал покоя. Мама была наставником Юнги? Её мама? Господи, а мир действительно тесен. Что происходит то?? Вдруг Лера остановилась, услышав не совсем приятные слова: - А вы слышали? – сказала какая-то девушка. – Лера Ким встречается с преподавателем Мином. Да-да, серьёзно! - Дэбааак. – протянули ей в ответ. – Теперь ясно почему она стала его любимицей. Мне еще та история с чистым листом покоя не давала. У них получается уже давно того… - Вообще, да и что он в ней нашёл… Лера сжала руки и уже было хотела войти в ту аудиторию, где трепались те девки, но вдруг её схватили за руку и потащили за собой. Это был Мин. Оказавшись в какой-то пустой аудитории, тот взял её за руки и сказал: - Не принимай близко к сердцу, слышишь? Глупые люди всегда будут существовать, не стоит тратить своё внимания на их бессмысленные заявления. Хорошо? - Эм, я постараюсь. – сжалась Лера. – Ты был прав. Похоже, уже весь университет знает. Я так виновата… - Иди сюда, - улыбнулся Мин, притягивая девушку к себе и обнимая. – Что уже сделаешь, придётся смириться. Когда-нибудь, все равно ведь узнали бы, например, когда мы объявили бы о помолвке… - Ты все еще помнишь? – подняла голову Лера. - Я все помню. – ответил тот. Девушка слабо улыбнулась, утопая в своём любимом карем океане. Пусть сейчас они не стали разбираться насчёт поступка Леры или того ужина с мамой, все равно, это мгновение было тёплым и радостным. Поэтому двое хотели просто сполна насладиться им, не думая о своих сложных отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.