ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
- Долго ждешь? – раздался знакомый голос сзади. Чон обернулся и увидел Кима. - Если час не считается долгим ожиданием, то не знаю. – пробурчал Чонгук. - Прости, просто… - начал Тэхен, но его тут же перебили. - И ты меня прости, - сказал Чонгук. – Все это было ошибкой, не думаю, что у нас что-то получится, так что... Не став продолжать свою мысль, Чон просто встал и чуть было не поплелся к выходу. Но не тут то было. Нет, он все же пошел к выходу, правда не по своей воли, да и еще плюсом, связанный крепко мужской сильной ладонью. Не успел Чонгук возмутиться, стоило им выйти из здания, как его резко припечатали к стене. Парень не успел опомнится, как Ким впился своими губами в губы напротив. Чонгук извивался, пытаясь высвободиться, но напор Тэхена был сильнее. Чон сдался и открылся парню. Но Тэхен тут тоже победил, внезапно отстранившись и показывая, кто тут доминирует. - Ты не представляешь, как я с трудом сдерживаю себя, чтобы прямо тут тебя не раздеть и не наказать за те идиотские слова, что я только что услышал. – выдохнул он, настолько хрипло и низко, что по телу Чонгука прошлись, нет, пробежались толпы мурашек. – То что между нами не было и никогда не будет ошибкой, уяснил? Чонгук не стал ничего отвечать, а просто взял инициативу уже на себя, внезапно взяв и поставив Кима на место, в котором только что был припечатан сам. В следующую секунду обоим уже не были нужны какие-то слова или объяснения, они просто наслаждались друг другом. *** Увидев приближающегося Чимина, Мира вдруг побежала к нему и прижалась к его груди. Она не могла объяснить, что вызвало это, просто это был порыв, в котором она безумно нуждалась. Чимин же обомлел, не понимая, что происходит. - Мира… - выдохнул он, ощущая такое сильное и родное тепло, которое безумно пленило и дурманило сознание парня. Внезапно отстранившись от парня, она подняла голову и посмотрела на него. Взгляд, который был направлен на него совершенно выбил Чимина из колеи. Он никогда не видел ЭТОГО в таких родных ему глазах. Мира смотрела с невообразимой нежностью и любовью, так, как смотрят лишь на человека, которого сильно и искренне любишь. - Я все вспомнила, - вдруг сказала она. – Я вспомнила все, я вспомнила тебя,Чимин… - Что?? – выдохнул Чимин. – Как? - Присядем? – сказала Мира, улыбнувшись парню, между тем указывая на рядом стоящую скамейку. Чимин кивнул и сел на скамью рядом с Мирой. Боясь взглянуть на нее и увидеть этот чертовски непривычный нежный взгляд, обращенный на него, он вымолвил: - Как ты все вспомнила? - Я была дома у твоего фиктивного отца и увидела семейные фотографии. На них был Минхо. Увидев его, я начала всё вспоминать. Довольно странно, ведь я помнила его, но это мне не помогло вспомнить все раньше, видимо нужен был какой-то толчок. Увидев его школьные фото, я.. Воспоминания вернулись. Я не стала никому говорить, было не до этого. Нужно было отыскать твоих настоящих родителей. - Мира..- выдохнул Пак. – Чем я заслужил тебя в своей жизни? - Не знаю, - ответила девушка, все также нежно смотря на любимого парня напротив. – я задаюсь этим вопросом не меньше. Ты лучшее, что случилось в моей жизни. Я ведь не говорила тебе этого лично, да? Я люблю тебя, Пак Чимин. Пак с минуту смотрел совершенно нечитаемым взглядом, а потом тут же подсел вплотную к девушке и нежным осторожным поцелуем коснулся ее губ. Мира обхватила шею парня и открылась для ответного поцелуя. Не знаю, сколько это длилось, ибо в тот момент весь мир перестал существовать, а время просто напросто остановилось. Отстранившись от мягких губ девушки, Чимин прошептал: - Я тоже тебя люблю, Мира. Безумно и несоизмеримо. Мира зарделась и прижалась к груди парня, вдыхая такой родной и прекрасный запах. - Так, - вдруг воскликнула девушка, внезапно отстранившись от Чимина. – Давай все эти прелести оставим на потом, тебя родители ждут, ты ведь хочешь их увидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.