ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
- Юнги? – подала голос Лера, лежа в объятиях Мина. Пара решила вдруг сесть за телевизор, включив на нем какую-то идиотскую комедию. Обоим было почему-то жутко неловко, ибо это было « слишком слащаво и банально»( как любят все парочки), но оба предпочли молчать и просто смотрели в экран, закатывая глаза от услышанных в фильме тупых шуток, которым даже в детсаде были бы не рады. - М? – ответил Мин. - Почему мы это смотрим? Ведь нас обоих это скорее раздражает, разве нет? - Может потому, что так обычно проводят время все среднестатистические парочки? – предположил Мин. - Не думаю, что нас можно назвать обычной парой. – засмеялась Лера, хотя то, что она имела ввиду, вспоминая всю их историю вряд ли можно было назвать веселым. - Хм, - усмехнулся Юнги. – ты права. Что предлагаешь тогда? Что можно еще делать молодой паре в квартире совершенно одним? Задавая этот вопрос, Мин всем корпусом повернулся к девушке. Лера нервно сглотнула. Ей все еще было тяжело выносить этот взгляд, этот карий океан. - Замолчи! – вспыхнула Лера, вдруг поняв намек, которого и не было. Но мозг девушки решил все обыграть именно так. - Эй, эй, - засмеялся Мин. – о чем ты там подумала, а? Ну-ка? - Да ни о чем! – выпалила девушка, мгновенно покраснев и стараясь высвободиться из объятий парня и сбежать. - Ну уж нет! Не сбежишь! – усмехнулся Юнги, принявшись щекотать девушку. - Юнги, не….надо….прошу….- лепетала девушка, извиваясь. – Юнги!!! - Хорошо, хорошо. – улыбнулся Мин, притягивая девушку к себе. – Лер? - М? – спросила Лера, все еще подозрительно смотря на парня, ожидая чего угодно. - Когда у нас все было сложно, - начал он, его голос сразу приобрел серьёзный тон, так что Лера тут же насторожились. – я написал тебе песню, точнее не тебе, а о наших отношениях. - Что? – выдохнула она. – Песню? - Я назвал ее « качели». – продолжил Мин. – Хочешь спою? - Споешь? – обомлела Лера. – Но ты ведь читаешь, не поешь. Ты… - Да, я буду петь. Впервые, для тебя. – сказал он, смотря прямо в глаза напротив. – Я люблю тебя, Лера, и я хочу петь и писать тебе и для тебя. Не дожидаясь ответа, Мин отвернулся и закрыл глаза. В следующую секунду он запел. ( включай) Когда Мин закончил петь, он повернулся к девушке и увиденное его встревожило. Лера плакала. Нет, это не были рыдания или плачь навзрыд, просто по щекам катились слезы. Юнги поднес свою руку к лицу девушки и стал нежно смахивать их, совершенно не волнуясь о том, что слезы лишь усиливались. Вдруг потянувшись к шее, он достал свой кулон. Тот самый кулон. С кольцом. - Я спрошу еще раз, ты ведь выйдешь за меня? – спросил он, снимая кольцо и надевая его на палец девушки. Лера не стала ничего спрашивать или отвечать, она просто поддалась вперед и прижалась к любимой груди. В этот момент она не хотела ничего, ибо желать было нечего. У нее уже все было, у нее был он, ее Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.