ID работы: 8573368

Роднулькин голос

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Anime320 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Она — та самая зажигалка в жизни парня. Всё невзгоды, обиды, плохое настроение — улетучились также быстро как и начинались, только лишь побеседовав с лучшей подругой. Люси Хартфелия — та самая «подруга». Многие скажут, «тёлки все одинаковые», лишь я могу отличить её из тысячи мелькающих милых лиц. Каждая дама красивая, нет некрасивых, есть особенные. И на каждую найдётся свой принц, главное, дорожить тем что есть. Не бежать вперёд за чем-то большим, когда счастье рядом. Я Нацу Драгнил, мне 20 лет, из самого дна, я поднимался всё выше и выше, берегу каждый момент, каждую копейку. Сейчас не в чём не нуждаюсь и оберегаю свою маленькую принцессу.       Небольшой домик возле крупного фонтана, больше ничего не надо. Маленькое счастье, которое мило радуется жизни — дополнение живой картины.

***

      Утро. Яркое солнышко ослепительно заглядывает в комнату девушки, угрюмо свернувшись комочком, при этом сильно зажмурив глазки, укуталась в одеяло ещё сильнее.       — Нацу-у! — сонным голосом прошептала девушка, стараясь как можно громко прокричать, не добившись результата, она обидчиво надула щёчки, лениво встав с мягкой кровати и медленно потянувшись, Люсьена достала с шкафа милое розовое платьице. Снимая ночную пижаму, она мило улыбалась, разглядывая своё полуоголённое тело в зеркале. Натянув через ножки платье, кареглазая, аккуратно пальчиками натягивала небольшие лямки на плечи. Добившись результата, девушка ещё раз улыбнулась себе и взяв с собой расчёску последовала в ванную комнату.       Выйдя из спальни, златовласая встретила своего «хозяина». Тот ярко улыбался ей, пытаясь завязать галстук. Люси пустила лёгкий смешок, прикрыв рот рукой, стараясь не рассмеяться в голос.       — Времена идут, а ты всё ещё не научился завязывать галстук, — подходя ближе, дотрагиваясь руками до лица, она бережно прошлась по нему пальчиками. — что будет если я уйду? Кто будет завязывать тебе галстук, а? — Драгнил напрягся, убрав с себя руки, он так же бережно схватил её за руку, повернув к себе спиной прижал к себе.       — Этого я не допущу. — Парень провёл носом по шее девушки, вдыхая нежный аромат ванили. У Хартфелии по телу пробежала легкая дрожь, а глаза закатились от столь приятного прикосновения.       — Ты надолго сегодня? — С печалью в глазах спросила девушка, поворачиваясь к нему лицом. Ловко, пальчиками, Люси завязала галстук, поправляя воротник, посмотрела в расстроенные глаза.       — Дело в том, что достаточно долго, — его голос дрогнул, обнимая девушку он поглаживал рукой по её спине. — меня не будет пару дней. — Отстраняясь, Драгнил положил руки на плечи и нежно улыбнулся. — Но ты всё так же можешь мне позвонить и я приеду моментально. — Хартфелия отстранилась, отрицательно мотая головой.       — Нет, ты же знаешь что я не позвоню, не хочу чтобы из-за меня тебя уволили с работы, я же знаю как она важна для тебя. — Рассудительно и уверенно говорила она, эмоционально размахивая руками, а Нацу лишь радостно улыбнулся.       — Ты такая же бережливая как и я. Я пойду, если что обращайся к дворецкому. — Вручая ключи от дома, он оставил легкий поцелуй на щеке раскрасневшейся златовласки. Ноги подкосились, после исчезнувшего из поля зрения любимого человека, Люси сомкнула руки в замок и смотря наверх прикрыв глаза, начала про себя проговаривать:       У него всё выйдет. У него всё получится. Он вернётся домой с хорошими вестями. Нацу, я в тебя верю. — Открыв глазки, Хартфелия пошла на кухню, где её уже ждал завтрак.       — Госпожа Люси, кушать подано, — уважительно поклонившись, он пригласил девушку за стол. — Господин Нацу попросил за вами присматривать. Чего-то желаете? — Девушка отрицательно мотнула головой, повернувшись, она добро улыбнулась.       — Драго, иди отдохни, я сегодня не нуждаюсь в твоей помощи, если будет что-то серьёзное я подойду. — Дворецкий, опустив голову в знак согласия, удалился из комнаты, не забыв пожелать приятного аппетита. Звонок в дверь и Люси уже была прервана от поедания пищи, встав она подошла к двери где в глазке увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.