ID работы: 8573368

Роднулькин голос

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Anime320 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Дерзкая незнакомка

Настройки текста
       Открыв дверь, Люси увидела перед собой пепельноволосую девушку. Она была одета в тёмное платье с кружевным поясом во вокруг талии. На шее красовался дерзкий чокер. Она нагло улыбалась, на лице застыла дерзкая гримаса. Вручив ошарашенной кареглазке коробку конфет, гордо вошла в дом.       — Отнеси на кухню. — Как королева промолвила она, поправив неотразимые локоны, прошла в гостиную села на мягкий диван. Устало вздохнув, обратила внимание на подходящую девушку.       — Служаночка, а где Нацу? — Мотая головой в разную сторону в поисках парня, грубая незнакомка сложила ногу на ногу. Хартфелия устало фыркнула, положив конфеты на стол, стала смотреть прямо в глаза нахальной девчонки, немного склонив голову в бок. Начала открыто изучать гостью.       — Я вам не служанка, — подрагивающим голосом говорила она, немного заикаясь от волнения. Сжав руку в кулак, ногти больно впились в ладонь, оставляя чуть кровавые следы на нежной коже. — Вы кто такая? — Садясь на диван кареглазая посмотрела на пепельноволосую даму. Девушка привстала, грубо смотря на «наглую» особу.       — Я Лисанна Штраус,(!), а кто ты такая, что смеет не отвечать на мои вопросы? — Люси сдерживала себя и вела себя крайне спокойно, прикрыв глаза, она глубоко вдохнула и выдохнула, улыбнувшись, положила руки на диван, крепко сжимая.       — Люси Хартфелия и я тоже являюсь хозяйкой дома. — Довольная собой, Хартфелия встала с дивана и направилась в сторону лестницы. Поднявшись на пару ступенек, девушка обернулась назад, увидев разъяренную Лисанну, мило улыбнулась.       — Драго! — Прокричала Харфтелия, парниша быстро спустилась вниз по лестнице, встретив хозяйку, добро ей улыбнулся и поклонился.       — Да госпожа? — Люси взглядом указала на девушку сидящую в зале, открывающую коробку конфет. Тот с пониманием кивнул и только хотел пойти, как хрупкая рука остановила его. Люси мило улыбнулась и поправив галстук легонько ударила по груди.       — Зови меня просто Люси, мы ведь семья, так скажем. — Радости у парня не было предела. Довольно кивнув, прошёл в гостиную. Кареглазая лишь смотрела в след и вся счастливая вспоминала себя в шестнадцать лет, как ей хотелось адреналина, гулять до самой ночи. Вздохнув, пошла следом, где уже начала разгораться ссора.       — Что вы тут забыли, Лисанна? Господина Нацу нет дома, он на работе. — Та хитро улыбнулась, встав, она подошла ближе, нарушая дистанцию. Её рука прошмыгнула под рубашку парня, что свободно висела на нём. Драго отдёрнул её руку, за что получил смачную пощёчину.       — Не играй со мной, щенок. — Парень замер, легкая боль и горящая щека от удара не сравнилась с тем, как его пороли в детстве. Выдавив улыбку, резко повернул голову в сторону Штраус.       — Выходите из дома, иначе я вызову полицию. Как только Господин Нацу вернётся, я ему передам о вашем визите и он вам позвонит! — Грубый голос пронзил весь дом. Люси опешила от напора в голосе и подойдя, положила руку ему на плечо.       — Лисанна, я понимаю что вы с Нацу дружи… — Не успев договорить, как грубый и дерзкий голос девушки перебил её. Сложив руки на боках, Лисанна, несвойственным для девушки басом ответила :       — Мы с ним скоро поженимся! Какое право вы имеете, выгоняя из дома?! — Златовласка выдохнула, а по телу прошлась дрожь, решив подождать прихода парня и расспросить. Прошептав стоящему рядом парню, что он может идти в игровую комнату и поиграть в приставку. Молодой человек засиял от счастья, поклонившись, стараясь не подавать виду, заспешил покинуть гостинную. Улыбаясь ему в след, Люси посмотрела на стоящую рядом особу.       — Может выпьем кофе? — Не выдержав нахального отношения девушки, она решила пойти на компромисс. Та вздохнула и кивнув, с грациозностью леди присела на диван.       — Чего же ты, «хозяйка» дома не прикажешь дворецкому? — Люси обернулась и удивлённо посмотрела на Лисанну, изогнутая бровь, её передёрнуло от отвращения.       — А как живут другие люди? Не у всех есть служанки, да и руки у меня есть, могу и сама сделать, а не отвлекать от работы человека. — Рассудительно говорила Хартфелия, вспоминая прошлые годы, где они с Нацу работали на износ, чтобы иметь возможность получить всё.

***

       Выпив кофе, заедая принесёнными конфетами, Люси заметила как та не ест. Вопросительно смотря то на конфеты, то на девушку, не решалась задать вопрос. Допив заветный кофе, поставила чашку на блюдце и присев поудобнее, закинула ногу на ногу и сложила ручки на колено. Долго думая как спросить, всё же решилась.       — А чего вы не кушаете конфеты? — Лисанна поперхнулась кофе, лицемерно улыбнувшись посмотрела на ту самую коробку. Осмотрев девушку, фыркнула, завидев точёную фигурку.       — Слежу за фигурой, в отличие от вас. —  Златовласка улыбнулась, увидев зависть в глазах, съела очередную конфету. Пепельноволосая резко встала и схватив сумку пошла к выходу.       — Я вернусь позже, когда Нацу будет тут. — Выйдя из дома девушка громко хлопнула дверью и долго что-то бормотала себе под нос. Люси удивлённо смотрела на закрытую дверь, возле которой мгновенье назад стояла незванная гостья. Встав, её тело покрылось мурашками, а у самой появилась легкая дрожь. Задыхаясь, она быстро осмотрела всё, подбежала к игровой комнате, еле-еле отвлекла парня от игры. Единственная фраза что она сказала:       — Помоги мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.