ID работы: 8573368

Роднулькин голос

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Anime320 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Больница

Настройки текста
      — Помоги мне! — Тихо прошептала задыхающаяся девушка. Её глаза были покрыты пеленой слёз. Парень резко подорвался с места, уронив на пол джойстик, схватил Люси на руки. Пот стекал по лицу, добежав до телефона он позвонил в скорую помощь. Не дожидаясь её, он схватил свои отложенные деньги и выйдя навстречу уже приехавшей скорой, быстро положил на кушетку. Рассказывая медсестре что случилось, он так и не смог объяснить что произошло. Дрожа всем телом, держа за руку новую подругу, он про себя поговаривал молитвы, глотая слёзы. Проведя по лицу милой девушки, Драго крепко сжал руку кашляющей золотовласки.       — В организме много яда, довольно редкий, не даю стопроцентную гарантию что она выживет, — медсестра глянула в глаза обеспокоенного парня, добро улыбнувшись, она взъерошила его волосы, пытаясь подбодрить. — сделаем всё возможное. — Зеленоглазого передёрнуло. Выдавив подавленную улыбку, достал телефон и позвонил Драгнилу. Объяснив всю ситуацию вкратце, Нацу сбросил трубку и выехал в ту самую больницу. Люси выгрузили и быстро отвезли в операционную. Вколов пару уколов, врачи стали промывать еле дышавшей девушке желудок.        Спустя долгого прибывания в операционной, Нацу сидел на диване, спрятав голову под руками. Под воздействием стресса он схватился руками за волосы, крепко сжимая пряди, чуть ли не выдирая волосы, парень сидевший рядом наблюдал за обеспокоенным хозяином. Сам же, бродил возле палаты, нервно сжимая кулаки. Слёзы закончились, паника отступила, позволяя относительно здраво мыслить. С опухшего от слёз лица, скатывалась последняя слеза. Весь в надежде он молился богу, что бы Люси выжила.       Врач вышел из палаты и уставшим лицом посмотрел на обеспокоенных парней. Облегчённо выдохнув, улыбнулся.       — Всё отлично, нам удалось вывести весь яд из организма. Пару дней реабилитации и Харфтелия будет в полном порядке. — Парни радостно улыбнулись, встав они крепко обняли друг-друга. Счастливый Драгнил с страхом в глазах спросил парня.       — Ты заплатил за операцию? — Драго потухши кивнул, смотря в сторону, на белую стену. Драгнил похлопал парня по плечу.       — Большое спасибо тебе. Я знаю зачем тебе нужны деньги. Я уже узнал в какой больнице лежит твоя сестра. Её перевезут к моему профессионалу. Она поправится. — Нацу радостно улыбался, вручив в руки отходящему от шока парню деньги и приобнял. — Это за спасение.       — Не стоило… Я не заслужил… — Тихо говорил Драго, смущённо смотря в пол, нервно переминаясь с ноги на ногу. Розоволосый посмеялся и подошёл к палате, приоткрыв дверь, обернулся и мягко улыбнувшись промолвил:       — Возвращайся домой, водитель ждёт внизу, я останусь с ней. — Парниша кивнул и поклонившись удалился из больницы, Нацу же тихо войдя в палату, подошёл к спящей девушке. Присев рядом, на беленький стульчик. Взял её руку и поднёс к лицу, мягко поцеловав, улыбался, смотря на милую золотовласку.       Кашель пронёсся по палате, Драгнил обеспокоенно подорвался с места приподняв девушку, чтобы та откашлялась. Люси приоткрыла глаза и ошарашено смотря на потолок, медленно перевела взгляд на парня сидевшего рядом.       — Н-Нацу… — Розоволосый крепко обнял кареглазую, поглаживая рукой по спине, отстранившись впился в губки. Лёгкий поцелуй вернул девушку в реальность. Она мягко улыбнулась, проведя рукой по гладкой щеке.       — Спасибо тебе за то что пришёл, я рада видеть тебя. — Драгнил улыбнулся, поцеловав макушку, встал и пошёл за водой. Люси осмотрелась и обеспокоено спросила:       — А где Драго? — Нацу обернулся и с радостной улыбкой, поправил волосы и поднёс девушке воду, держал лёгкую интригу. Присев рядом, он держал в своей руке её.       — Он поехал домой, я отпустил его. Он спас тебя. — Восхищённо говорил парниша, его взгляд был устремлён на спутанные волосы Хартфелии. Пальцами он нежно распутывал длинные пряди.       — Нацу… — Тот вопросительно изогнул бровь, тревожный голос девушки вызвал у парня дрожь по коже. — Меня отравила Лисанна… — Драгнил подорвался с места, со злости ударив стену, оставляя небольшую вмятину.       — Я скоро буду. — Розоволосый выбежал из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.