ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Кайуса

Настройки текста
Наш рассказ опускается в корни веков, когда в далекой и прекрасной Греции среди оборванных мальчишек, красивых дам, мощных мужчин и странных, на взгляд современного человека, традиций родился тот, чьё имя потом называли кровавым, приносящим смерть и бедствия, а обладателя имени внесли в историю вампиров как красивого юношу, не знавшего ни жалости, ни сочувствия, покорявшего девушек и ненавидящего трусость, ложь и корыстолюбие. Согласитесь, что никто и помыслить не мог, что обаятельно-красивый юноша восемнадцати лет, с детства добродушный и всем помогающий, стал самым опасным в истории? Его родители происходили из самых низов Греции — были простыми рабочими. Мать перед сном рассказывала Каю различные сказания, легенды и сказки; отец же весьма интересно воспитывал будущего короля: строгое питание через раз, ежедневный физический труд и помощь по хозяйству, а в благодарность ребенок получал лишь скупую улыбку. Кто-то скажет, что ему повезло больше всех, но тем не менее его родители умерли очень рано, едва лишь парню исполнилось двенадцать лет. В эти ранние годы он стал хозяином дома, уверенно вершил домашние хлопоты и был строгим, но справедливым. На свой восемнадцатый день рождения Кайус как обычно пошёл проведать и привести в порядок могилы родителей, но на обратном пути встретил прекрасную незнакомку. Красноглазая брюнетка была полностью обнажена, одежду ей составляли лишь её волосы, прикрывающие все интимные места. — Кто ты, незнакомка? — блондин, подойдя к ней, поинтересовался восторженным тоном. — Алексия, а кто ты, путник? — Кай! — Хорошо, Кай, надеюсь ты выживешь… И едва будущий вампир понял смысл сказанного, в его шею воткнулись острые клыки девушки.

Спустя три дня.

Юный вампир открыл глаза и посмотрел на мир уже совершенно иным зрением — вампирским. Он был одет в рубашку и брюки. Рядом с ним стояла Алексия, одетая в голубое платье, которое было ниже колен. Вампиры долго говорили, несколько раз разделили постель. Девушка пообещала научить Кая тому, что знала сама. Так и случилось, что из милого, всегда старающегося помочь юноши вырос жестокий, самовлюбленный и властолюбивый вампир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.