ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Маркуса

Настройки текста
Ночь давно вступила в свои права над ночной Вероной, и лишь только в богато украшенном доме, который выделялся своим великолепием, горел свет. В свете свечи отражалась небольшая спальня, в которой стояли кровать, укрытая тонким одеялом, стол, заваленный книгами, и сундук для одежды. За столом сидел мужчина лет сорока, в серых глазах которого отражались мудрость и непомерное спокойствие. Однако, его взгляд то и дело отрывался на часы, стоявшие в углу стола. Было без четверти двенадцать, как в дверь неожиданно постучали. Маркус, а это был именно он, открыл двери и впустил свою даму сердца, неподражаемую вампиршу и его будущую жену Дидиму. Она была сказочно красива. Брюнетка с тонкой талией и алыми глазами, в которых сверкали любовь и нежность. Вампирша была одета в тёмную вуаль, а под ней было синее платье, с золотистым пояском. — Зачем ты настоял о встрече со мной ещё раз, Марк? Неужели, неясно было сказано, что нам нельзя видеться? — тихо вопросила брюнетка. — Ди, моя прекрасная Ди, я люблю тебя и хочу вечность быть с тобой! Что человеческая жизнь без тебя? — Ты действительно этого хочешь? — серьезно спросила она, на тонких нубах играла загадочная улыбка. — Провести три дня в мучениях и всё ради меня? А мой брат и обучение? Маркус, ты уверен?! Он кивнул и склонил шею, дабы ей было удобнее укусить. Дидима очень хотела ему помочь и в то же время сохранить жизнь мужчине, которого полюбила. Не сдержав внутреннего зверя, который хотел крови, вампирша оказалась около него и укусила острыми словно бритва клыками за шею. Выпив немного живительного нектара крови, Ди впустила в шею дозу яда. Наконец сделав дело, брюнетка вытерла кровь с губ и стала ждать. — Прошу, — застонал Маркус от боли и взмолился, — убей меня! — Ну уж нет, — она усмехнулась, — я сестра Аро, а значит никогда не упущу своё, а ты мой!

Через много веков.

Прошло много лет, но мужчина никогда не мог забыть день своего обращения. Хоть и говорят, что человеческая память словно сито многое забывает, но он не смог забыть тот день… как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.