ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заслуженное наказание или темные игры вампиров

Настройки текста
Аро никак не мог смириться с тем, что его девушка так поступила с ним, поэтому придумал хитроумный план её наказания. Ведь она обязана его слушать, ибо место девушки, по мнению старейшины, ниже мужчины. Войдя в её покои, он заметил Джейн, которая рисовала чей-то портрет. Неслышно подойдя, вампир стал рассматривать рисунок: на бумаге был нарисован симпатичный парень на вид двадцати лет, у него были синие глаза, покоряющие своей глубиной, и золотистые волосы, а в глазах застыл ужас и страх, будто он увидел что-то, что испугало его до глубины души. Сама блондинка почувствовала присутствие брюнета и спросила: — Зачем вы здесь? — Ты забываешься, я могу приходить куда и когда захочу и делать, что мне заблагоросудится, а ты лишь девчонка, годная для удовлетворения постельных утех, не более того. Твоя смазливая внешность, эти лохмы, как у лешего, и некрасивые, что жуть берёт, твои губы, которые ни на что не годны, ни на поцелуи, ни ласки, а глаза! Что за убожество! И ты сама тупая, как пробка, и некрасива, настолько что жуть берёт и хочется вырвать от твоего уродства! Ты отвратительна, убожество! И ужасно рисуешь, кому ты нужна? Алеку? Он тебя не любит и лишь терпит, а остальные… игрушка в руках вампиров! Джейн внезапно встала, оказавшись у противоположной стены.  — Зачем вы пришли?! Вы испортили мне бывшее прекрасное настроение… и зачем? Сказать своё мнение? Разве я вас оскорбляла или перечислила недостатки?! Я вас боготворила как идеального мужчину. Спасибо, конечно, за ваше мнение, но тем не менее, Аро, вы мне отвратительны! Говорите, что я грязь под ногами? Не согласна, но мнение ваше мне не интересно, а теперь позвольте удалиться прочь от меня! Старейшина ядовито улыбнулся и, шутливо поклонившись, вышел из комнаты. С некоторой радостью услышав, как разбилась ваза о дверь, пролетевшая в сантиметре от его головы, брюнет усмехнулся. — Не скучай, милая, я еще вернусь! — сказал Аро издевательским тоном и ушёл гулять по замку, а блондинка разрушила свои покои, не оставив ни одного целого места, и осела на пол, ей было очень больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.