ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заслуженная месть

Настройки текста
Кайус дождался окончания церемонии и посмотрел недовольным взглядом на Аро. — Ты полагаешь это смешно, иличто она долго будет это терпеть?! Ты обидел ни в чём неповинную деву, виновную лишь в том, что влюбилась в тебя! Что ты собираешься делать дальше?! Брюнет театрально вздохнул и ответил, манерно растягивая слова: — Неужели тебе её жаль или, о Господи… Кай, ты влюбился в Джейн? Мою игрушку? — Думай о чём говоришь! Мне тоже жаль Джейн и я ей помогу! И да кусай локти, Аро, ибо ты её недостоин! — воскликнула Сульпиция. Парочка пошла к выходу из зала, направляясь в покои блондинки, та находилась у себя в спальне и, прикрыв лицо руками, рыдала от неразделённой любви. — О-он меня никогда не полюбит? Н-но почему?! Чем хуже я его девушек на одну ночь?! Муж и жена вошли в покои, и брюнетка, оказавшись рядом с вампиршей, нежно приобняла её. — Значит так, прекрати плакать и немедленно встань, Джейн, и покажи мне свою одежду. — Но… но зачем? — та никак не могла понять, что Каю нужно от неё, но спорить с ним себе дороже. Встав, она подошла к незаметной двери и, открыв её, очутилась в большой комнате, завешанной разнообразной одеждой. Она была преимущественно чёрного цвета: тут находились и платья, и майки, и джинсы, и рубашки. В углу комнаты стояли два небольших комода с украшениями и косметикой, на стене висели разнообразные кинжалы, украшенные драгоценными камнями. Сульпиция вошла в гардеробную и со скоростью разозлённой вампирши повыкидывала из комнаты всю одежду, оставив только пару платьев длиной выше колена и с маленьким вырезом. — Мы идём на шоппинг! — умозаключила жена старейшина. — Н-но зачем? — За шкафом. Ты должна быть красивой и сексуальной, чтобы Аро челюсть потерял и все остальные парни!

Спустя шесть часов.

Джейн за это время, с помощью Сульпиции и Кайуса изменилась очень сильно: её волосы стали шёлковыми и гладкими, несколько тёмных прядей стали прямыми. Также с помощью пары процедур ей вернули её настоящий цвет глаз — голубой словно небо и сделали очень красивый макияж: чёрные стрелки, голубые тени и алая помада на губах. Сама она была одета в алый топ, облегающие синие джинсы, кожаную куртку и чёрные кожаные сапоги на каблуке. В таком наряде вампирша вошла в замок, рядом с ней были жена Кая, довольная своим шедевром, и одетая в красное платье до колен с вырезом на груди и сам старейшина, который шёл со своим обычным выражением лица: «Я король мира», одетый в чёрный костюм и красный шарф. Парни, которые привыкли, что блондинка выглядела серой мышкой, были в огромном шоке и в восторге от смены имидж. Алек, вообще забыл куда шёл, любуясь сестрой. Наконец опасное трио вошло в тронный зал. Аро, увидевший эту картинку, сильно удивился облику своей девушки. — Джейн, ты ли это? — Ну разумеется, что нет. — Та усмехнулась, нагло ответив. — Я не леди Вольтури, а вас, господин, я не знаю! — Да как ты смеешь? — древний вампир взревел злым голосом. — Смею говорить правду или не целовать ноги вам? Аро, поймите, на колени перед вами я не стану, целовать и признаваться в любви не буду. Вы мне отвратительны, я вас ненавижу! — блондинка пошла к себе, но на выходе развернулась. — Адьёс, Аро. И надеюсь, вы будете более вежливы ко мне, ибо терпеть ваше хамство больше не буду! — вампирша пошла к выходу. Кай торжествующе улыбнулся. — Надеюсь, ты её послушаешь? — Ну уж нет! Накажу, ведь она ничто пред моими ногами! — Аро, когда-нибудь она тебе сердце разобьёт и тогда посмотрим, дорогой брат, кто король, а кто слуга! — блондин, попрощавшись с брюнетом, вместе с Сульпицией пошёл гулять по замку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.