ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сейчас я расскажу вам необычную историю, и да она о любви.О той которая вечна, о той которая навсегда заест в памяти у наших героев. А объединил их — дождь. Да, да дождь.Вы не ослышались. Дело было под вечер.       《 19.26》 Судьба решила сыграть в " Горе — Купидона «. И объединить двое совершенно не подходящих друг для друга сердца. Хрупкий парень, на вид лет 16 идет как ему кажется один, совершенно по пустому парку.В дождь, по нему видно что он сердиться и выбежал из дома в чем ходил недавно, парень нервно достает пачку сигарет и зажигалку.После нескольких неудачных попыток пакурить, парень бросил эту затею, с яростью кидая зажигалку на землю, сегодня точно не его день ибо грязные брызги попали на него. С другого входа в парк идёт высокий шатен, и в отличии от первого он полностью спокоен и идёт с приподнятом настроением.Кажется бы эти двое никогда бы не встретились, но жизнь решила иначе.Когда парни проходили друг около друга они подняли глаза, их взгляды и соприкоснулись если бы не один момент мимо их двоих пролетел красный зонт… — А…эм. извините не подскажите где остановка? — сморозил быстро парень с патлами. — Идём со мной мне тоже туда надо, новеньким очень просто заблудиться в парке.Хоть на вид он маленький на самом деле он огромный. — Хорошо пошли. Шли они молча, никто из парней не произнёс ни слова.На остановке остался один лишь шатен, Естественно он поблагодарил синеволосого, на что тот лишь мило улыбнулся помахал рукой стал уходить в неизвестное направление. Металлист лишь смотрел в спину парня пока тот не удалился из зоны видимости. — Вот и мой автобус, хотя наверное нет, пройдусь пешком.Сколько я не пытался думать об этом голубоволосом парне он все никак не выходил у меня из головы. Интересно как его зовут? Больше всего мне запомнились его глаза.Я ни разу не видел таких как они.Цвета небесной-глазури.А взгляд такой спокойный и заботливый? Хотелось бы мне его видеть каждый день, просыпаться под этот чудесный голос и поднимающий невольно улыбнутся взгляд. А если испытать удачу и пойти в тот парк снова? Вдруг я опять увижу того самого человека, у которого порой, очень даже загадочный взгляд голубых омутов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.