ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Sally. Попращавшись с тем парнем я пошел домой если его можно было так называть.По дороге я проходил детский дом и вроде бы обычный человек прошел мимо или же взял себе маленькую кроху из этого сумашедшего дома.Но для хрупкого парня это больные воспоминания. Перед глазами сразу же промелькнул флешбек моего давнего детства.Милый мальчик идет за ручку со своей мамой мило беседуя иногда звонко смеясь. Вспышка Окровавленное тело матери, разбитый в хлам мотоцикл, толпы людей, и подозрительный звон в ушах который пробивает до самых костей Вспышка Меня заводят в здание старой планировки — Это детский сад? — поинтересовался маленький я. — Салли это твой новый дом. — холодно даже грубо ответила мне женщина лет 45.По ней было видно что эта работа в край ей надоела в том числе и я тоже со своими вопросами. Следующие что я заметил много детей, но нет тех улыбок, смеха, а лишь боль и обидчивость в глазах? В столь юном возрасте дети понимают больше тем вы можете знать или думать. End Флэшбэк. — Парень с тобой все хорошо? — поинтересовалась девушка со светлыми глазами и цвета пиона волос. — Всё хорошо, просто задумался. — Ясненько, я кстати Мия, Мия Майер. — поприветствовала девушка протягивая свою крохотную ручку с красиво окрашенным маникюром, дабы пожать руку парня. — Приятно познакомиться Мия, я Салли Фишер. — синеволосый пожал руку девушки и мило улыбнулся от чего у Майер появился легкий румянец на щеках Ребята весь вечер гуляли вдвоём, общаясь на разные темы. Также были заданы неудобные для синеглазого вопросы со стороны девушки.И были затруднения с ответом такие как: 《 Твоя любимая песня? 》 《 Ты играешь на электрогитаре? 》 Но один вопрос был точно задан зря, можно сказать это был удар ниже пояса для Фишера 《а где твоя мама? 》 Этот вопрос задел такие старые, но запоминающие воспоминая. Вот старые зажившие прожитым временем раны — открылись. А перед глазами снова появились те ужасные моменты, те которые навсегда сломали чувства. — Извини мне надо идти, Кира будет волноваться. — Салли прости пожалуйста я не хотела тебя задеть, честно! — Всё нормально, меня правда ждут. — Актерское мастерство хоть раз помогло ему в жизни и он натянул лживую и " искреннюю» улыбку. После этих слов у девушки сразу появилась улыбка и по доброму загорелись глаза, было видно сразу что она не была равнодушна к Салу, но сменила это все на дружескую симпатию. — Спасибо что не держишь обиды на меня, тогда пока, до встречи! Если что позвони или напиши мне когда будет лишнее время, буду рада. — девушка на улыбнулась и и обняв на прощание парня ушла в сторону того самого парка. — До встречи. — почти беззвучно произнес я, с лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.