ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

В кафе была уютная атмосфера, играла непонятная, но расслабляющая музыка пахло бабушкиными имбирными пряниками всё как в детстве. Друзья сели за столик возле окна, сняв с себя верхнюю одежду они повешали ее на крючки для курток. После посмотрев меню стали ждать официанта. Девушки что-то между собой перешептывались, а парень воткнув один наушник в ухо стал наблюдать через окно за людьми. Это занятие довольно-таки забавное видеть как люди переступают и пытаются обойти всю грязь и не запачкать себя.А дети прыгают по льду разбивая его только недавно замершего. Заметив в отражении окна что молодой официант давно стоит и ждёт его заказ Салли быстро глазами пробежался по меню. — Молодой человек вы что-то решили? — Ммм.Да! Мне пожалуйста капучино с пирожным. — Хорошо, а вы девушки? — Тоже самое, спасибо. — Ваш заказ скоро будет. — сказав последние слова он ушел, но тот голос оставался как будто с ним.Выбросив эту мысль с головы парень снова погрузился в свои мысли можно сказать в свой —мир.

***

Ларри всё время нервничал и буквально проверял каждый сантиметр на наличие пыли.Просмотрев последний раз весь дом он облегчающе вздохнул. Дом просто сиял от чистоты, как при его покупки.Осталось одно в плане поехать в аэропорт и встретить отца с его дамой.Шатен долго думал над словами своей сестры и размышлял может она и чуток права, но точно знал и на все 100 стоял на своей стороне.Также он представлял как она выглядит какой у нее характер, стиль, манера общения, но самый главный вопрос, умеет ли она — чувствовать и любить по настоящему нашего отца?.. Сев в жёлтую такси парень поехал в аэропорт. Он нервно сжимал штанину своих джинс в ожидании этой встречи. Вот уже было видно здание аэропорта.Ларри влажными от волнения руками стал набирать номер своего отца всглотнув мешающий комок в горле он набрал номер.Через несколько секунд был слышен достаточно весёлый, но и в тоже время твердый голос мужчины. — Пап вы где я возле главного входа, жду вас. — Сынок тут появилась маленькая неполадка с багажом.Сможешь зайти я все объясню, ибо эти глупые работники никак не хотят вернуть мне мой законный багаж. — последние слова он произнес настолько громко что водитель такси косо посмотрел на меня.Я лишь улыбнулся кинул ему банкноту и со всех порах побежал на поиски отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.