ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста

***

Утро нашего парня с васильковыми глазами началось с вибрации своего гаджета под подушкой. Нехотя, он открыл один глаз и увидел сперва время - 7:12 это что — приговор?! Дальше парень обратил внимание на 32 пропущенных вызова от Эшли. С ней парень знаком очень долгое время, буквально с самого рождения. Их матери дружили, и дружили бы наверняка, если бы не тот день. Начав грустить и становится ближе к одному шагу к депресии, прервал очередной звонок от девушки. Pov Sally. Не успел я опомниться, как на главном экране появилось окно и контакт которого подписан: «Кавай — Эшлисо» такое название придумала сама же шатенка, когда очередной раз говорила парню о новой выпущенной манге. Буквально все эти эмоции выплескивались из неё как Торнадо. В тот день и появилось это порой непонимающие, но такое знакомое и тянувшее улыбку — имя. От столь приятных моментов из жизни парень и не заметил как плавно из 32 пропущенных стало за 45. Быстро спохватившись, он взял трубку и сразу же отодвинул от себя подальше. Как и следовало ожидать, Эшли стала громко ругатся про жизнь парня, и то, что он соня окончательный. End Pov Sally. — Так Эш хватит, что звонишь с утра пораньше? Случилось что-то? — Да! Я тебя решила познакомить с моей новой подругой уверена тебе она сильно понравится! и у нее такие, волосы суперские! Прям пахнут особенно классно! — ажно давясь воздухом говорила девушка. — Дамочка, ты походу забыла что я… — Да, да, да, знакомое оправдание: ты и так все время сидишь за своей гитарой, что там интересного? Тебе надо чаще бывать на свежем воздухе, поэтому и болеешь часто! — всё никак не унималась шатенка. - Ждём тебя в городском парке, в четыре.До встречи! — Ничего я не болею (апчхи) — это не считается! Я просто, просто перо с подушки это, ну в нос залетело. Жалко что такое "гениальное" оправдание Эш не услышала, бросив вызов. Я - взрослый парень, а за меня берут и всё решают. Ну нормально, не? Хотя, Эш права, давно я не выходил в круги обществa.

***

Не завтракав, парень отправился на встречу к девушкам.На улице была достаточно ненастная погода: серые тяжёлые тучи еле как передвигались по небу, как одна большая чёрная масса перекрывая солнце. Ночью шёл дождь - это было видно по огромным и мутным лужам. Сам того не понимая, я вспомнил тренд в TikTok. Ну, тот, помните где переворачиваешь телефон и отражение в воде на асфальте показывает красивый и совсем другой вид. Шёл я достаточно медленно до встречи оставалось около часа. По пути я решил зайти в Торговый Центр, купить что-нибудь домой.Как говорится лучше поздно, чем никогда. Дождавшись своей очереди и оплатив товар, я вышел из здания. Посмотрев на время, я ни капли не удивился: до встречи осталось только 15 минут. Впринципе, если сесть в метро, то как раз успею. Вот и нашли решение проблемы, как ни странно я пришёл первый и стал дожидаться девушек. По осуществлению уже прошло минут так 30. — Девушки. — стоило мне это сказать мысленно как вдали я увидел силует двух девушек.Одну я узнаю точно: та что справа идёт медленно и равномерно, ну, а слева идёт человек быстрым шагом таща за собой ту правую в припрыжку. Как только они подошли я лучезарно улыбнулся. — Сал это Гиджет ну или Гид, Гид это Сал! — Приятно познакомиться. — Взаимно. Ответила Гиджет.Так ходя по парку ребята промерзли.Да и время уже говорило об полднике. — Может в кафе? Я тут знаю одно - всего в паре кварталов от сюда. — Да, давайте, я не против. А ты, Сал? — Я только за, идёмте? Разговор увязался хороший: говорили о музыкальных вкусах, о том как девочки опоздали из-за ужасного таксиста и о том, что Эш, ставя его на место, говорила, что: — 15 баксов на проезд дорого, и что это кража средь бела дня! - Гиджет все уладила и заплатив сама, извинилась перед мужчиной и увела, ничего не понимающую и запыхавшиюся в недопонимании Эш с собой. Друзья все дружно посмеялись над этой историей и зашли в кафе.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.