автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Уроки закончились, и все школьники выходили из классов. Некоторые из учеников пошли гулять с друзьями, некоторые в одиночку домой, а такие как Питер, просто шли в любимый магазинчик чтобы купить себе перекус, а потом начать свою вторую жизнь. Питер зашёл в магазин, как всегда там играла джазовая музыка, мало народу и приятный запах хлеба. Не в зависимости от времени года, или дня здесь всегда царила атмосфера спокойствия, и повседневности, и это нравилось Питеру. — Мистер Паркер, и вы здесь. Сегодня прям день встреч. — В каком смысле? — Сегодня заходила милая девушка с зелёными волосами, представляешь она попросила сэндвичи! Обычно она здесь молоко покупают и печенье, но тут сэндвичи. Она даже попросила чтобы я на свой вкус сделал ей. — Лицо Питера немного напрягаюсь. Он и так думал об этой девушке практически каждую минуту, а тут ещё и это. Было ощущение, что весь мир крутится вокруг неё, как земля вокруг солнца. — Кстати, ты знаешь как её зовут? Она же вроде твоя соседка. — Бель, моя соседка зелёными волосами и её зовут Бель. Но я хочу сэндвич.

***

Ничто не может так сильно освежать, как холодный воздух и городская суета. Кареглазая Бель, сидела на крыше своего, 6 этажного дома, она сидела на самом краю, свесив ноги вниз. На удивление крыша была не заперта, и поэтому девушка решила впервые за всё это время сходить на неё. Какой же был прекрасный вид с этого места на огромный город, зеленоволосая любовалась городом, параллельно жуя вкусный сэндвич с беконом. Впервые за всё это время Бель чувствовала себя прекрасно, находясь вне дома. Похожие её всё-таки надо чаще гулять, ведь оказывается мир не заканчивается стенами её квартиры. — Тебе тоже нравится этот вид? — Девушка заметно перепрыгнула, когда она повернула голову она увидела уже знакомое лицо, это был Питер, в руке он держал бумажный пакет, Бель это что-то напоминало, будто бы у неё дежавю, но она не могла понять что именно. — В кои-то веки решила выйти из квартиры. А что это место уже занято? — Да нет, не занято. Просто, необычно тебя здесь видеть. — парень спокойным шагом направился к девушке, он также как и она всем на крышу свесив ноги вниз. — Ты не боишься упасть? — Более серьезным голосом, спросил Питер. — Нет, в конце-концов даже если я отсюда упаду, вряд ли я умру, не так уж тут и высоко. — Ну умрёшь вряд ли, но что-то себе сломаешь, наверняка. — Волнуешься за меня? — Да, мы же с тобой, что-то типа друзей. — Тебе не кажется странно так говорить? ты же ничего обо мне не знаешь, и я о тебе тоже. — Ну, это причина чтобы начать. — Питер повернулся лицом к девушке, сел в позе лотоса. С яркой улыбкой на лице, он протянул девушке руку. — Меня зовут Питер Паркер, мне 15 я учусь в школе с уклонением в математику. — девушка с недоверием смотрела на руку парня. Она никогда такого не видела чтобы к ней её одногодки относились по-доброму, обычно они её избегали. И никто никогда не протягивал ей руку чтобы познакомиться. С недоверием протянула руку, ладонь Питера была тёплая, было ощущение что на его пальцах и на самой ладони было много мозолей. Будто бы он не школьник, а какой-то строитель который каждый день тягает кирпичи. — Хорошо. Меня зовут Бель Джонсон, мне 15, учусь на дому, и параллельно работаю художником. — Художник? Можно поподробней? — Я художник, не похожа на тех художников которые работают на улице. У меня есть свой сайт где выставляют свои картины, и цены, меня находит какой-то человек, он пишет мне в личку, и задаёт разные вопросы, затем он скидывает мне половину денег, я делаю её, скидываю ему в личку, и он скидывает остальные деньги. Ой прости, слишком много подробности. — Да нет, ничего мне интересно. То есть ты фрилансер? — Да. — Тебе нравится, эта работа? — Можно так сказать, есть минусы. Например, есть люди которые обманывают, получили, но не заплатили за картину. Но самое лучшее, то что не обязательно быть совершеннолетним, и при этом получить хорошую зарплату. — Так тебе всё таки, нравится. — Да, нравится. А что насчет тебя? чем ты занимаешься? — У меня стажировка в Старк. — Ого. Так ты либо саркастический напыщенный индюк, либо просто умник. — Скорее второе. — Ясно. А тебе нравится, там стажироваться? — Ну есть польза. Конечно у меня намного меньше времени чем когда-то, но мне нравится. — Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.