автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

POV Бель Мы с папой, абсолютно разные люди. Он идеальный мужчина, о котором мечтает все девушки. Семьянин, который готов отдать всё, ради своих близких. По своей натуре, он стеснительный и мягкий, но в нужный момент, он может быть строгим, а я же совсем не такая. Самого детства когда ещё ходила в садик, я говорила людям то что я думала в лицо, мне часто говорили что я мрачная и скучной, только из-за того что я редко показывала какие-либо эмоции. Я же просто не видела в этом смысла, я не видела смысла спорить, кричать или даже драться. Тоже самое было и в общении со сверстниками. Ведь дети очень жестокие, и если что-то есть в этом мире что выходит за рамки их понимание, они сразу начинает это ненавидеть. Но мой отец совсем другого мнения, он считает что мне нужны друзья. И откуда им взяться, если я не хожу в школу, и практически никогда не выхожу на улицу? — У тебя появились друзья? — Нет. — Хочешь их завести? — Не особо. — Понятно — Но зато, у меня появился парень. — Случилось то что я и предполагала, папа от неожиданности выплюнула газировку прямо на экран телека. В тот же миг, он опомнился и быстро подпрыгнул к нему, и начал усердно вытирать жидкость, первой попавшийся ему тряпкой, и этой тряпкой оказался его галстук. — Милая. В каком смысле парень? — 3 дня назад, я познакомилась с нашим соседом. А сегодня утром мы с ним встретились в парке, и немного поболтали. — С лёгкой ухмылкой сказала я, меня просто забавляла реакция папы, на то что я общаюсь с парнями. — А-а, понятно. — Когда наконец-то он вытер всю газировку, папа попробовал включить телевизор, к счастью машина заработала, и со спокойной душой он сел обратно на диван. — А, как у тебя прошёл день на работе? — В принципе всё прекрасно. Ну если конечно не учитывать, грабителей. Хотя я раньше пришёл, так что и на том спасибо. Кстати, представляешь скоро я буду принимать интервью от Мстителей! — Вау, это круто. — А ещё директор попросил взять какого-то подростка. Как я понял, многие жалуются, что газету читать скучно, и нужно какое-то разнообразие, поэтому нужно подростки, типа свежий взгляд на разные события и т.д. и т.п. В общем не хочешь вместе со мной пойти и взять у них интервью? — Ну, я-я не знаю, у меня сейчас много домашки, и я ещё не закончила с работой и. — Успокойся не оправдывайся, в общем интервью я будет только через неделю, ты ещё подумай, ладно? — Да. Люблю тебя пап. — Знаю. — Я положила свою голову на плечо папы, последнее время у нас не было таких вечеров, когда мы могли вместе посидеть спокойно обстановке, никуда не спеша. Я была этому, очень рада. POV автор Ещё одна бессонная ночь, на этот раз это было не из-за работы супергероя, а из-за девушки. След от поцелуя, обжигал щеку всю ночь, Питер не мог понять что с ним происходит но, он догадывался. Это был обед, Питер как обычно сидят вместе с Недом и ЭмДжей за одним столом, парень и девушка о чем-то беседовали, а Питер же просто задумчиво пялится на часы. — Паркер, ну сколько можно? Тебе что с нами не интересно? — Сказала ЭмДжей. — А, я нет, просто задумался. — А не слишком ли ты часто «задумавшись»? — ЭмДжей Питер, успокойтесь. А ты Питер, обращай на нас больше внимания, мы же твои друзья. — Да, хорошо. — Не заинтересованно ответил Питер. Кареглазый понимал, что так не может продолжаться. Он летает своих мечтах и мыслях, забывая о том что у него уже есть. Он хотел снова с ней встретиться это не было романтическое чувство, в любом случае пока что. Это скорее можно было назвать чувство запрещённого, как маленький ребёнок делает то то что ему запретили родители. Он хочет и продолжает, несмотря на страх и адреналин венах. Прозвенел шумный и раздражающий звон, оповещающий что веселье закончилось, и началась нудные учеба. Все ученики со всех ног побежали в классы, учителя в этой школе были строгими, потому за опоздание на урок они с легкостью могли вызвать родителей в школу. Однако наша троица не спешила. Идти по коридору в этой школе когда прозвенел звонок, было всё равно что идти на верную смерть. Не специально можно было сравнить это место, с моментом из мультфильма «король лев» когда отец главного героя, умирает под копытами антилоп.

***

Но пока одни сидели на скучных уроках, другие тоже сидели над дураками, только у себя в комнате под теплым покрывалом, с хлопьями во рту. Бель была достаточно умной девушкой, однако как и у всех в нём были проблемы с некоторыми уроками, в число предметов которые она совершенно не понимала входили алгебра, геометрия, физика и химия. На протяжении уже трех часов, она пытается сделать чёртову домашку по химии, но всё безуспешно. Стресс девушки доходило до того что глаз уже начал дергаться, а трясся щиеся бледные руки еле сдерживаюсь, чтобы не кинуть ноутбук в стену, а заодно и не вырвать свои длинные волнистые темно изумрудные волосы. — Я больше так не могу. Нужно провериться. Последнее время все чаще и чаще выходила на улицу, в своём родном городе выходила на улицу крайне редко, такое явление было абсолютно обычным для других подростков, ну, а для Бель тем более. Что же поменялось сейчас? Возможно из-за того что, человек был и остается социальным существом, и её просто необходимо общение. Ну или хотя бы прогулка. Шум города, тысяча людей ходят по этим улицам, и все они такие разные, но одновременно и одинаковые. Одни смотрят телефоны, и другие громко говорят с другими людьми, а третий такие как Белла, с наушниками в ушах, просто идут своей дорогой никого не замечаем. Нью-йорк, один из тех типов городу который, в которых Если изменить время года стрелках время или дату можно увидеть его совершенно разным. От огромного шумного пространства где постоянно идет жизнь, до тихой спокойной улицы, где время будто бы остановилась. Это и вправду завораживало. И вот места назначения, небольшой магазинчик на углу, где продаются лучшие сэндвичи в Нью-Йорке. Открыв двери, зеленоволосая сразу почувствует приятный запах, свежего хлеба. — О, Мисс таинственность. Ты же вроде недавно приходила? — Захотелось в кои-то веки выйти из дома. Я хочу сэндвичи, какие порекомендуете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.