ID работы: 8573722

Смертельная любовь

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик со странным именем.

Настройки текста
«Ненавижу тебя! Ненавижу!» Уже какой раз кричала молодая мать на своего ребёнка лет пяти. Она явно была в нетрезвом состоянии. Об этом говорила её речь, которая была крайне неразборчивой. Ребёнок только и мог глотать горькие слезы, и стоять смотря на мать. «Ты ничего не стоишь, грешник! Уходи! Я не хочу тебя видеть!» Девушка показала рукой на дверь. Но мальчик даже не шевельнулся. «Ты вздумал не слушаться меня?! Иди сюда!» Она схватила мальчика за шиворот его футболки, и ударила его со всей силы по лицу. По губе ребёнка потекла кровь. У него все плыло и вертелось перед глазами. Он хотел убежать, спрятаться, найти безопасное место, но он был слишком слаб чтобы сделать это. В это время девушка продолжала безжалостно наносить удары, но вскоре, ей видимо надоело просто бить мальчика, и она пошла на кухню чтобы что-то взять. Вышла она оттуда уже с кухонным ножом в руке. «Нет! Мама, нет!» Взвизгнул мальчик и начал ползти назад к входной двери. «Сейчас ты пойдёшь и будешь молится! Ты будешь молить Господа о прощении! Быстро!» Прокричала она и с лёгкостью хватила мальчика за волосы, после чего пошла к чулану, но явно не рассчитала того, что у неё был нож в руке и она, может быть случайно, а может быть и нет, оставила на его щеке глубокую рану. Мальчик кричал и визжал от боли, но это не помещало ей кинуть беззащитного ребёнка на холодный пол, и закрыть дверь чулана на ключ. «Ты будешь молится всю ночь! Может тогда Бог простит тебя!» Добавила она стоя около закрытой двери, и только после этого, шатаясь из стороны в сторону, ушла. В квартире эхом раздавался звук капающей на пол крови. *** Был ясный солнечный день, не смотря на то, что лето, которое было не очень тёплым в этом году, подходит к концу. Завтра первое сентября. На кровати, в своей комнате, сидел блондин с весьма симпатичной, и даже милой, внешностью. У него были острые скулы, красивый, но немного кривой нос. Такое ощущение что его несколько раз ломали. И небесно голубые глаза. Но на его щеке был шрам. Достаточно большой и видимый шрам. Нилл считал себя не красивым из-за него и часто впадал в депрессию. Но в данный момент он просто сидел в своей комнате, и с мягкой улыбкой на лице читал какую-то книгу. «Нилл, иди сюда!» Раздался строгий женский голос с первого этажа дома. «Иду, мам!» Ответил парень, сидящий в своей комнате. Он тяжело вздохнул и поставил книжку, которую читал, в шкаф и побежал вниз по лестнице. «Что ты хотела, мам?» Без особого интереса, спросил Нилл, смотря вниз, подходя к своей матери. Она же в свою очередь поправила свои белокурые волосы, которые были собраны в длинную косу. «Я надеюсь что ты сделал всё домашнее задание которое вам дали на лето. Это так?» Женщина посмотрела на сына строгим, и немного злым взглядом. «Конечно, мам…» Робко ответил парень, прикусывая нижнюю губу. «Хорошо.» Блондинка зевнула и опять принялась читать свои древние и, по мнению Нилла, странные книжки. Он до сих пор не понимал, как она может читать на древнерусском языке. «И ещё я хотел кое-что у тебя спросить......» Нилл явно очень боялся сказать, то, что хотел. Он нервно сглотнул. «Ну?» Немного нервно сказал женщина, не сводя глаз с текста своей книги. «Я хотел спросить про библию… Почему Бог любит не всех людей? Например геев, он не любит…» Прошептал Нилл. Глаза женщины стали безумными, её губы растянулись от злости и неприязни. Он посмотрела на парня и явно сдерживаясь чтобы не ударить его, и прокричала. «Как ты смеешь задавать такие вопросы?! Не тебе судить Господа! Все гомосеки извращенцы, а похоть это грех! Всё, идти в свою комнату!» Нилл робко кивнул, и ничего не сказав, быстро ушёл обратно в свою комнату. Он лёг на кровать, уткнувшись носом в подушку и тихо заплакал. Он не понимал почему он плачет, но он не мог сдержать слезы. В последнее время он стал очень ранимым и часто плакал. *** Нилл стоял на школьной линейке, и съёжившись смотрел вниз. Было уже немного прохладно, на небе были темные тучи, а на голову капал легкий дождик. Но парень явно не рассчитывал на такую погоду и не взял куртку. На нем были только мешковатые штаны и белая рубашка. В последнее время он сильно похудел, по этому все его прошлогодние вещи были ему большие. Ах, да, и конечно же, крест. Хотя мама говорила что крест всегда защищает человека, но от холода он явно был бесполезен. Его тело дрожало от холода. Он даже не заметил как сзади к нему подошли Билл и Генри. «Эй, сопляк, отойди!» Прорычал Генри и взяв его за шиворот, потянул назад. Нилл хотел сопротивляться, но тело его не слушалось. Он продолжал дрожать от холода. «Почему ты дрожишь, крошка Нилл? Страшно?» Ухмыляясь сказал Билл, помогая Генри держаться Нилла. А люди вокруг как будто ничего не видели. Никто и никогда не заступался за Нилла. И он понимал что никто не сделает этого и в этот раз. Генри кинул парня на мокрую землю и ударил по его животу ногой. Тот скрючился от боли. Билл и Генри громко засмеялись. Но вдруг из толпы вышел высокий, достаточно хорошо сложенный парень с чёрными, как ночь волосами и с оранжевыми, как огонь глазами. Он был одет в чёрные, обтягивающие джинсы и чёрную футболку с черепом. На джинсах висела серебренная цепь. «Отошли от мальчика! Быстро!» Скомандовал он, и Генри вместе с Биллом просто испарились. Их как ветром сдуло. Они явно знали с кем имеют дело. Парень подбежал к Ниллу и поднял его на ноги. «Ты в порядке?» Спросил он взволнованным голосом, осматривая Нилла. «Д-да. Все х-хорошо.» Заикаясь сказал Нилл. Он не мог поверить что кто-то защитил его. Он поднял голову и посмотрел в огненные глаза парня, своими невинными голубыми глазами. «Точно? Я могу отвести тебя в мед.пункт?» Продолжил парень, держа Нилла за плечи, как будто боясь что тот упадёт. «У меня все хорошо. Правда. Не стоит.» Нилл помотал головой. Парень тяжело вздохнул и убрал руки от Нилла. «Если эти уроды тебя ещё раз тронут-скажи мне, хорошо? Я кстати, Вельзевул, Вельзевул Блэк, а тебя как зовут?» Нилл сделал шаг назад. Вельзевул? Дьявол? Может быть ,просто совпадение? «Я-я… Нилл… Нилл Драгоций…» Вельзевул взял руку Нилла, смотря ему в глаза. «Красивое имя и восхитительная фамилия…» Прошептал он. Нилл слегка покраснел. «Сп-пасибо» Пробормотал Нилл. Он не мог понять почему он не может нормально говорить и смотреть в глаза Вельзевулу. «Ладно, мне пора, ещё увидимся, Нилл.» Вельзевул сказал с мягкой улыбкой на лице и исчез в толпе. Весь день Нилл думал об Вельзевуле. Он не мог понять почему мальчик с именем дьявола решил помочь ему, и даже познакомится. Но он точно решил что не расскажет о нём маме. В основном из-за его имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.