ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Приглашение

Настройки текста
От лица Бенни Барта: Как только я впервые раз увидел Мию, я захотел её. Захотел как новую игрушку в коллекцию и не более. Но на вечеринке я понял, что она не так проста. Я дал ей свой номер и сказал позвонить и она позвонила. Конечно же мои чары сработали, но её голос не был похож на голос восхищённой фанатки, скорее всего она позвонила из вежливости. Она не повелась на деньги и славу. Впервые за свою жизнь я встречаю такую девушку. Ну ничего, и не такие орешки раскалывали. Приглашу-ка я её на ближайший концерт, а там сделаю сюрприз и позову на сцену. Тогда она точно не устоит и пойдёт со мной в гримёрку) Да, и напишу ей чтобы оделась сногсшибательно, хотя ей об этом даже напоминать не надо. От лица Мии: Мы с Тришей смотрели фильм, когда я увидела сообщение от Барта. Я уже печатала отрицательный ответ, но от Тришиных глаз не скрылось имя отправителя и она выхватила из моих рук телефон. Я даже пикнуть не успела, прежде чем Триша отправила: «Хорошо, спасибо)». -Триш, зачем ты это сделала? -Ты просто уже несколько дней сама не своя. Вот я и решила, что тебе нужно развеяться. А Бенни ещё и такооой симпатиичный. -Мне он не нравиться. Бенни может и симпатичный, но очень легкомысленный и фанаток у него миллионы. Что я ему? -Знаешь, лёгкие отношения тоже иногда идут на пользу. А ещё тебе пора собираться, если не хочешь опоздать. Бегом в душ! А я пока тебе платье выберу. И никаких возражений! -Но... -Разговорчики?! Я сказала НИКАКИХ! После этих слов я ушла в душ. Тёплые струи воды утекали, унося мои сомнения. В голове кипел поток мыслей. А вдруг Бенни способен на серьёзные отношения? Может я ему и в правду понравилась. Ладно, это мы ещё посмотрим. А если он просто хочет меня раздеть, то пусть обломиться. Я, к счастью, не ведусь на славу. И с этой решительной мыслью я вышла из душа. Триша уже погладила нарядное синее платье, которое, по её мнению, идеально подчёркивало мою фигуру. Я вышла из колледжа и направилась в сторону ворот. Около них стоял лимузин. Ничего себе, интересно, кто у нас в колледже так шикует. Но как только я подошла к машине меня окликнул водитель. -Извините, мисс, вы случайно не Мия? Я просто опешила -Да, это я... -Тогда садитесь,-он учтиво открыл дверь,- и вам передали цветы. -Но кто? Я не заказывала лимузин. -Молодой человек сказал, что для вас он просто Бэби,- водитель мягко улыбнулся и я села в машину. Какой хитрец! Он пытается меня подкупить. Только сейчас я посмотрела на цветы. Это были красивые жёлтые нарциссы. Я рассмеялась в слух. А самоирония у него есть. Даааа, эти цветы именно про него. С этими мыслями я доехала до клуба и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.