ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Концерт

Настройки текста
От лица Мии: На пороге клуба меня уже ждал Бенни. При виде меня он широко улыбнулся, показывая белые клыки: -Приве-ет! Куколка, выглядишь просто великолепно. -Спасибо, Бенни. И за комплимент, и за приглашение. -Я же говорил, что для тебя я просто Бэби) -Хорошо, Бэби, но тебе не пора на сцену? -Концерт начнётся когда я захочу, сладкая. А ещё я приготовил тебе пода-арочек, жди) -Буду ждать. За разговором мы вошли в клуб. -Ла-адно, мне и в правду пора. Увидимся, куколка) На прощание Бенни послал воздушный поцелуй, а я сделала вид, что его поймала и подумала, что это мило. Концерт шёл великолепно ровно до того момента, как у меня не зазвонил телефон. Это была Триша. По голосу было слышно, что она сильно взволнованна. -Привет, извини, что отвлекаю, но я только вернулась в комнату из душа и здесь жуткий бардак. Похоже, что кто-то рылся и видимо что-то искал. Я очень волнуюсь. Приедешь? -Что за вопрос? Конечно! Только не выходи из комнаты до моего приезда. Ок? -Ок. Я первая положила трубку и как раз в это время начался перерыв. Как только я вернулась в зал мне навстречу вылетел Бенни. -Ми-ия, где ты была? Тебе что, не нравится?- в голосе певца звучала наигранная обида. -Конечно нравится, Бэби, просто Триша позвонила и мне срочно надо ехать. -Вот блин! Может я заеду к тебе в колледж после концерта? -Не думаю, что стоит. В нашу комнату кто-то ворвался и искал что-то. Мне надо отдохнуть, собраться с мыслями и разгребать проблемы. -Понима-аю, мне очень жаль,-в голосе Бенни звучало разочарование. Мне стало его немного жалко и я зачем-то ляпнула: -Если хочешь, я могу прийти на следующий концерт и обязательно дослушаю до конца. Как только я произнесла последнее слово, я тут же пожалела о сказанном. Мне явно стоило завязывать общение с Бартом, чтобы он не воспринимал меня как очередную девушку, клеящуюся к нему. Но лицо Барта выражало воодушевление и снова было украшено широкой улыбкой. -Без проблем, куколка! Будешь в ВИП ложе. Я почувствовала, как мои щёки загорелись. Бенни заметил это и рассмеялся. Я сказала, смущаясь: -Бэби, какая ВИП ложа? Ты меня разоришь, можно просто билет, хоть в самый конец зала? -Не-ет, тогда я не смогу тебя хорошо рассматривать со сцены. Да и кто тебе сказал, что платить будешь ты? Тут я совершенно залилась краской. Бенни посмотрел на часы и простонал. -Извини, конфетка, но мне пора. Как жаль, что я так мало времени провёл с такой сладкой красоткой, но мы это ещё наверстаем,-он весело подмигнул и направился ко входу, но не дойдя пару шагов он обернулся.-Билеты пришлю сегодня же. Не могу заставлять тебя ждать. Бенни послал воздушный поцелуй, пока я стояла в ступоре и осознавая произошедшее. Я закатила глаза, а Бенни скрылся в дверях клуба. Господи, он неисправим. В этот момент подъехало моё такси, я села внутрь и поехала в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.