ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. В ритме танца

Настройки текста
От лица Мии: Наступил день выступления Бенни. Про попытку кражи ничего не стало известно нового. Макс и Виктор так и не смогли найти ни одной зацепки. Все их догадки приводили в тупик. Триша уехала с каким-то новым парнем на выходные загород. Я осталась одна. Посмотрев на часы, я выбрала песню для сборов и, пританцовывая, начала выбирать платье. Нужно что-то красивое, сексуальное, но в то же время закрытое и не вызывающее. Под это описание подходят только два платья: чёрное и цвета морской волны. Я остановилась на чёрном. Платье в пол, небольшой вырез, длинные рукава, разрез подола почти до бедра. Да, в нем я смотрелась восхитительно. Добавив пару украшений из золота и заколов волосы в изящный пучок. Я посмотрелась в зеркало. Боже, это лучший из моих образов, осталось только слегка подкраситься. Ровно за полчаса до концерта я вышла из общежития. Бенни предупредил, что пришлёт за мной машину. Но каково было моё удивление, когда я увидела самого Бенни за рулём чёрного спорткара. Ослепительно улыбаясь, он вышел и открыл дверь. Я все так же стояла с открытым ртом. Он мягко взял мой подбородок и соединил мои челюсти. -Аккуратней, а то птица залетит,-сказал он и рассмеялся. От лица Бенни: Мию я заметил ещё задолго до того, как она увидела меня, и у меня было время её рассмотреть как следует. Такое притягательное платье, которое дико хотелось снять, оголяющее её тонкую белую ножку, колье, делающее акцент на груди, серёжки с замысловатым узором. Собранные волосы открывали шейку, которую так и хотелось укусить. В наряде не было ничего вызывающего, но он просто приковывал взгляд. Мой приезд произвёл на Мию ожидаемое впечатление. Как только мы отъехали, она решилась заговорить: -Бенни, зачем ты приехал? -Что бы тебя за-абрать, куколка. А что, есть варианты? -Нет, но просто у тебя же концерт, к нему не надо готовиться? -Я всегда готов. А вот довезти такое золотце я не мог позволить нико-ому,- как же я прекрасно умею льстить, все бы девчонки уже утекли. Но нет, Мия продолжала непонимающе смотреть. Видимо, даже такие комплименты её не впечатлили. А жаль. Ведь у неё остался всего день, чтобы стать моей. А если не успеет, то никто не помешает мне сделать все самому. К тому же я все подготовил: волк уехал стаю, где даже связи нет, а Виктор улетел в Голландию на пару дней. Так что Мию никто не защитит. От лица Мии: Остаток дороги проехали в молчании. Мы остановились у шикарного клуба в центре города, где столпилась куча народа. Бенни припарковал машину и вывел меня ко входу за руку. В фанатской толпе раздались крики, не то радостные, не то удивлённые. Бенни все так же не отпускал меня, пока не посадил в ВИП ложу. Только сейчас я поняла, что завтра же во всех журналах будут наши фотки и куча сплетен. Господи, зачем я согласилась приехать. Бенни точно не настроен серьёзно. Ему только и надо интрижку покрутить. У него наверняка будет вечеринка после концерта, он стопроцентно позовёт меня. Надо придумать причину для отказа, а сейчас отрываться по полной и делать вид, что всё хорошо. С этими мыслями я вышла на танцпол. Отжигала, как в последний раз. Не зря же я в младшей школе ходила на танцы, да ещё и выпитые коктейли ударили в голову. Так что я не заметила, как начался перерыв и ко мне подошёл Бэби. -Оу конфетка, ты так горячо танцуешь, смотри не сожги клуб,-я обернулась и увидела его довольное лицо чуть ли ни в сантиметре от моего. Я немного попятилась от неожиданной близости. Бенни рассмеялся и подхватил меня в танце. На нас смотрел весь танцпол. По хорошему, стоило отойти и отказаться от танца, но мне было так весело и хорошо, что я и думать забыла о плане побега с вечеринки. Бенни был великолепен в танце, и я понимала его без слов. Наши движения были едины, сердце билось в такт музыке. Все расступились, освобождая нам площадку. Я видела включенные камеры, направленные на нас, но мне было все равно. Казалось, в этом мире остались только мы с Бенни и не угасающая музыка. От танца или от выпитого алкоголя уже кружилась голова. Наши движения были воплощением страсти и нежности. Финальный аккорд и жаркий поцелуй, последовавший в ту же секунду. Толпа гудела, а я ошеломлённо смотрела на Бэби. Он лишь улыбнулся одними уголками губ и ушёл в сторону сцены, под пристальными взглядами поклонниц. Вскоре на меня перестали обращать внимание, и я ушла в свою ложу, где и осталась до конца концерта. В моей голове роились тысячи мыслей. Как я согласилась с ним танцевать? Господи, как же он двигается. А эта его улыбка... Стоп, что? Я что, влюбилась? Нет, точно нет. Это всё алкоголь. Но его прохладные губы. Не думаю, что он способен на такое с любой фанаткой. А может и способен? Блин, почему так сложно? За этими мыслями я снова не заметила, как подкрался Бенни. Он тихо шепнул мне на ухо: «Пойдём со мной, красотка». Я встрепенулась и спросила: -Куда?-по-моему, он был слишком близко, но отодвинуться было некуда. -Со мной на сцену. Все хотели бы посмотреть на такую девчонку,-и он подмигнул мне. Нужно было срочно что-то предпринять, но я ничего не придумала, поэтому еле внятно промямлила что-то в духе: «Пойдём». И в ту же секунду Бенни крепко схватил меня за руку и потянул в сторону сцены. Дальше все как в тумане. Помню лишь то, как Бенни пел, держа меня в объятиях. Кожа вампира была прохладной, но это не причиняло мне неудобств. Свет софитов ослеплял, не давая рассмотреть обстановку. В сознание я пришла только тогда, когда мы спустились со сцены по окончании концерта. Бенни улыбался, а я вообще была в шоке. -Куколка, ты была на высоте. Я бы предложил тебе зайти в гримёрку, но сейчас меня ждут на вечеринке. Поэтому мы сейчас едем за город. Ты ничего не забыла за столиком? Я была не в состоянии соображать и опять сказала что-то невнятное. Как по мне, так он был слишком настойчив, но у меня почему-то язык не повернулся отказать ему. Бенни воспринял это как да и аккуратно подталкивая повёл меня через чёрный ход к машине. Ноги подкашивались, но я не давала себе упасть. Сознание было все ещё невероятно мутное и непроглядное. Как только я села на кресло в машине и мы куда-то поехали, я крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.