ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Ничего нового

Настройки текста
От лица Мии. Постоянно подгоняя водителя я примчалась к колледжу, спешно оплатила поездку и побежала не хуже любого спринтера. Я не думала, что это серьёзная проблема, наверняка кто-нибудь из завистниц искал на меня компромат или хотел испортить одежду, но мне всё-таки не хотелось оставлять Тришу одну. Она девчонка впечатлительная, напугалась небось до смерти. Я влетела в открытую дверь комнаты, как пуля и застала нелицеприятную картину. Триша и правда очень напуганная сидела на кровати, поджав ноги. Её губы чуть содрогались, показывая, что она готова расплакаться. Я мигом побежала к подруге, не обращая внимания на бардак, царивший вокруг, но вдруг наступила на что-то скользкое и чуть не упала. Теперь уже Триша побежала ко мне и подхватила налету. -Осторожно! Ты в порядке?-с явным беспокойством спросила она. -Да, ты очень вовремя меня поймала, не знаю, что бы без тебя делала, -вставая ответила я. -Как что? Лежала бы на полу с ушибом,-уже улыбаясь ответила девчонка. -Я рада, что тебе уже полегчало и ты даже способна шутить. Но расскажи лучше, что произошло? И что это разлито? -Ну это длинный рассказ,-и обе подруги сели на кровать. Тришин рассказ был переполнен эмоциями от адреналина. Но всё же я уловила суть. Как оказалось, около часа назад Триша пошла в душ, где не услышала ничего подозрительного, разве что ненадолго отключали горячую воду, но к тому моменту она уже собиралась выходить. Примерно через полчаса она вернулась в комнату и застала этот бардак. На момент её прибытия, в комнате уже никого не было, как и в коридоре. Вещи она не трогала и решила дождаться меня. Я решила, что для начала стоит осмотреть комнату на предмет пропажи. На моё удивление, ничего, абсолютно ничего не пропало. Разве что мои любимые духи оказались разбиты, но я думаю, что их свалили случайно. Но всё-таки ни одна вещь не осталась не тронутой. Естественно, эта ситуация вызвала праведное удивление. Я решила спросить у соседки напротив, но Лиззи в это время даже не было в общаге. В конце концов я решила предупредить Виктора и Макса, но не тратить нервы попусту, раз ничего не пропало. От лица Бенни: Как только Мия убежала, я сделал пару звонков. Ничего нельзя доверить этим безмозглым идиотам. Я всего лишь хотел узнать побольше о девчонке, а они устроили беспорядок, так ещё и мои планы относительно Мии на вечер сорвали. В этот момент в дверь настойчиво постучали. Я почувствовал, что это Гарри. Мне не хотелось сразу открывать, я решил почитать его эмоции и подготовиться. Хммм... он взволнован, боится(похоже меня?). Очередной удар по двери заставил меня отвлечься и я ответил, натянув ехидную улыбку: -Проходи, если не боишься... -Мистер Барт,-вампир учтиво поклонился.- Я узнал не так много о девчонке... -А ещё устроил жу-уткий переполох,-перебил я его, показывая раздражение,-Гарри, как можно было так облажаться? Ну хоть что-то ты узнал? -Да, любимые духи Мии Si, но я их нечаянно разбил... -Господи, как можно быть таки-им бесталанным? Что-то ещё? -Да, её мама живёт в Австрии, а отец давно умер. Есть сестра, которая учится в колледже в Южной Каролине. На год младше Мии. -Хммм... А ты не такой и бесполезный. Свободен! Теперь ловушка почти готова, ну Мия, даю тебе последний шанс. Смотри не упусти, а то придётся применять запрещённые методы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.