ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Никаких чувств

Настройки текста
От лица Бенни: Весь вечер мы баловались. Я в шутку её кусал, борясь с желанием укусить по настоящему, она щекотала меня. Мы визжали, как маленькие дети. Когда мы, тяжело дыша сели на ковёр, Мия изрекла: -С тобой всё так просто. Как будто на меня никто не охотиться. -Да, мне с тобой тоже легко, -и про себя добавил-Будто бы я нашёл свой остров. Первая девушка, от которой мне нужно больше, чем секс. А может мне просто кажется? Я так не хочу снова впутываться в постоянные отношения. Но так жалко девчонку. Я ничего не понимаю. Всё, нужно держать свои чувства при себе. НИКАКИХ ЧУВСТВ. Я слегка отодвинулся от Мии, собиравшейся меня обнять. Я поймал в её взгляде вопрос и ответил: -Я слишком устал, сладенькая,- и я обыденно улыбнулся. Мне стало так мерзко от того, что я не могу быть честен с ней,- пойдём спать? -Давай, только я в своей комнате!- она не заметила фальши в моём голосе, а зря. Я поднял руки в примирительному жесте, мол сдаюсь. Она звонко рассмеялась. И я ответил: -Кто последний ляжет, тот лопоухий гоблин! И мы толкаясь и визжа побежали в ванну. Мы вместе почистили зубы, а как только настала очередь душа, Мия незаметно выпихнула меня и закрыла дверь. Вот хитрюга! Я моментально побежал во второй душ. Постояв пару минут под душем, я наскоро укутался в полотенце и побежал на верх, вороша волосы рукой, чтобы они скорее просохли. По пути я подумал, что Мие не в чем будет спать и захватил с гладильной доски чистую футболку. О ней хотелось заботиться. Мы чуть не столкнулись с Мией, которая тоже вышла из душа в полотенце и странной ракушке из полотенца на голове. Какая же она всё-таки милая. По светлой коже девушки сбегали струйки тёплой воды. Я следил за ними. Капли текли по шее, затем по ключицам и уползали по груди за полотенце. Я невольно облизнулся и поймал себя на том, что просто пялюсь на её грудь. Я стыдливо отвёл глаза и посмотрел Мие на лицо. Она усмехалась, смотря в область моего паха. И только сейчас я понял, что у меня встал. Я залился краской по самые уши. Мне было стыдно первый раз за жизнь. Господи, как неловко. Мия это заметила и рассмеялась. -Ничего страшного. Я сделаю вид что ничего не заметила. Но у тебя не найдётся пижамы? Я протянул ей заранее заготовленную футболку. Она кивнула в знак благодарности. И уже уходя в комнату она кинула мне: -А неплохой размерчик) Господи, как же мне было стыдно. Как школьнику, получившему двойку. Нет, даже хуже. Я так и стоял, как столб, в коридоре. Через несколько секунд Мия выглянула и крикнула: -Кстати, ты лопоухий гоблин! Фух, у меня прям от сердца отлегло. Она правда не стала зацикливаться на этом. Какая же она классная девчонка. Всё-таки я дошёл до своей комнаты и лёг в кровать. Теперь я остался наедине со своими мыслями. Я точно начинал влюбляться в Мию. Это пора прекращать, но и остаться ни с чем я не могу. (Отсюда советую читать под песню Lie to my face) Ещё минуты две я обдумывался план, затем резко встал и пошёл в комнату Мии. Та мирно посапывала, свернувшись калачиком. На секунду в моём мозгу мелькнуло сомнение, но оно тут же угасло. Я резко взял её за руки и собрал их за её головой, прижав к кровати. Она тут же открыла глаза. В них читался сильнейший испуг. Я посмотрел ей в глаза и тихо прошипел: «Молчи и не сопротивляйся». Я резким движение сдёрнул одеяло и кинул его на пол. Гипноз сработал как надо. Она хотела кричать, но не могла, только лишь открывала рот, как рыба. Я оттянул её футболку наверх, оголяя утончённое тело. На ней не оказалось белья, нас не разделяло ровным счётом ничего, но я все же почему-то медлил. Я наслаждался красотой её изгибов. Такая невинно красивая, как нетронутый никем цветок в чаще джунглей. Я посмотрел на лицо Мии. Её глаза наполнились слезами, стекавшими по щекам на подушку. Я поцеловал её как в последний раз, затем аккуратно слизал дорожки слёз и стал выкладывать тропу из поцелуев, оставляя красно-фиолетовые пятна засосов. Я нежно покусывал вставшие соски, в то время, как моя рука уже ощупывала половые губы. Мия закусила губу, и слёзы полились из её глаз с новой силой. Я нежно вошёл пальчиками, слегка играя с точкой G. Так я изводил её пару минут, пока не сел на неё сверху. Я наклонился, укусил её за ушко и шепнул: «Будет не больно, я обещаю». Одно мягкое, но уверенное движение и потекла маленькая струйка крови. Мия слегка дёрнулась, но гипноз был сильней. А она ведь действительно была невинна. Была... Я вложил в каждое движение то желание, которое копилось во мне все эти дни. Такой страстный, горячий секс... Я упивался своим превосходством, её беспомощностью... Как только я закончил, я взглянул снова ей в глаза и приказал: «Спи». И теперь, когда я дошёл до своей комнаты, я понял, насколько я всё сделал неправильно. Какой ужас. Как повернуть время вспять? От бессилия я стукнул стену так, что по ней побежали в разные стороны трещинки. Я заплакал, тоже впервые в жизни. Настолько же в первые, насколько этот раз был первым у Мии. Я прокричал непонятно кому: -Доволен? Получил, что хотел? Пожинай плоды своего труда! И я принялся разносить комнату. В разнос пошла сначала тумбочка, затем стул, потом несколько плакатов, шторы, одежда, шкаф, зеркало. По моим костяшкам лилась кровь, но мне было всё равно. Я уже не чувствовал боли. Только пустоту и гнев внутри. Я лёг посреди всего этого бардака на кровать, раскинувшись звёздочкой и зарыдал. Я кричал, как умирающий зверь и мечтал умереть. Ничего не могло мне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.