ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Большая ошибка

Настройки текста
Примечания:
От лица Бенни: Как только в лёгких закончился воздух для крика, а в глазах пересохли слёзы, в комнату неуверенно постучали. Это была Мия. Удивительно, она не убежала, не плакал, только очень-очень сильно боялась. -Бенни,- она сглотнула и в её голосе послышалась дрожь,- мне сейчас такой страшный сон снился. Скажи мне, что ты никогда не поступишь так! -Это был не сон,-я даже не повернул голову к ней, а всё так же смотрел в потолок. Снова по моему лицу потекли горячие ручейки слёз.- Мия, я понимаю, что ты мне этого никогда не простишь,-голос предательски задрожал,- но мне искренне жаль. Это всё мои личные проблемы, груз прошлого. Просто ты по-настоящему мне дорога, но я не хочу быть в серьёзных отношениях, не могу. Слова сами сплетались в фразы. От бессилия я не мог пошевелиться. Я ожидал, что Мия убежит, что накричит на меня, но она просто тихо подошла и легла рядом, положив мне свою руку на грудь, обнимая меня. Она тоже плакала, уткнувшись лицом в моё плечо. -Почему? Зачем? Почему мы просто не могли дальше развивать отношения. Я доверяла тебе и до сих пор не могу поверить в случившееся. Теперь в конце концов я обернулся на неё с удивлением. -Почему ты не ушла? Я просто не могу поверить. -Я не знаю... В комнате повисла тишина, а в голове я пытался переварить произошедшее. Она осталась, несмотря на то, что я натворил? Господи, как я был слеп и глуп. Я притянул её голову и поцеловал в затылок. -Прости... Прости... Какая же я скотина... Прости, моя милая... Прости, моя судьба...- горький ком подкатил к горлу. Я не смогу искупить перед ней вину никогда. Я сам себя никогда не прощу. Так мы лежали больше часа, пока она снова не заснула от эмоциональной перегрузки. Я осторожно выбрался из её объятий и пошёл на террасу. Звёздное небо и лёгкий ветер успокаивали лучше любых таблеток. Что делать дальше? Неясно. Что будет с нами? Неясно. Что вообще происходит? Неясно. Ясно только одно: я никогда больше не смогу быть с Мией, но и жить без неё я не смогу. Если она сама не захочет уйти, а она стопроцентно уйдёт. Какой же я дурак! Как я виртуозно всё испортил! Дебил! Как меня свет только носит! Я взял нож, чтобы хоть чем-то себя занять. Сначала я вертел его в руках, а затем незаметно для себя я начал резать кожу на запястьях. Она быстро затягивалась, но хоть какую-то боль я чувствовал. Но в этот раз я полоснул особенно резко. По запястью потекла струйка крови. *Флэшбек* Одно мягкое, но уверенное движение и потекла маленькая струйка крови. *Флэшбек закончен* Вспомнив это я только сильней разозлился на себя. Есть единственное правильное решение. Да, так и сделаю. И я ушёл вглубь дома. От лица Мии: Я проснулась утром выползая из ночных кошмаров. Посмотрев на своё нагое тело, я поняла, что это всё же не сон. Я резко встала. В голове роились мысли. Но прежде всего я хотела увидеть Бенни. Я спустилась на кухню, обошла зал, но его нигде не было. Я присела за стол, чтобы собраться с мыслями и заметила на нём лист бумаги, на котором было написано: «Для моей девочки». Я перевернула лист и обнаружила полностью исписанную страницу. Я собрала волю в кулак и начала читать, переодически останавливаясь, чтобы выдохнуть. Записка гласила: «Мия, моя куколка, я тебя люблю( тут почерк вампира дрогнул). Очень. Да, я знаю, как это глупо звучит после того, что я сделал. Я просто не смог справится со своими чувствами. Хотел бы начать с предистории. Я не оправдываюсь, просто хочу чтобы ты хоть чуть понимала меня. И я не спорю, что мой поступок отвратителен и непростителен. Уверен, что ты меня никогда не простишь, но хотя бы попытайся понять. Началось все около 50 лет назад. Тогда я был неизвестный, но уже был обращён. Мне понравилась девушка-вампирша из клуба. Это была сильнейшая, настоящая любовь. Я думал, что это будет навсегда. Но у Князя были свои планы. Элизабет была ему чем-то не угодна, и за ней постоянно велась слежка. В надежде спрятать её, я привёл Лиззи в свой дом. Но Князь каким-то образом узнал, где прячется девушка. И вот, в один знаменательный день, Лиззи вышла ко мне, пряча что-то за спиной. Я обнял её в качестве приветствия и в ту же минуту раздалось три выстрела. Я просто не успел ничего предпринять, она умерла на моих руках. Конечно же улик на Князя я тогда собрать не смог, он был очень расчётлив и действовал идеально чисто. Я пытался её спасти, но серебряная пуля в сердце... Я не мог поверить. Я хотел её поднять, и тогда из её руки выпало то, что она прятала от меня. Это был небольшой предмет, размером с градусник белого цвета. На нем было нарисовано две красные полосочки. Тогда я всё понял. В этот день умерло два самых дорогих для меня человека. Мне было настолько больно, будто моё сердце проткнули раскалённым железом. Я был в депрессии больше года, пока не увлёкся музыкой. Тогда я поклялся, что больше никогда не заведу серьёзных отношений, чтобы не привязываться к людям и не страдать из-за них. И вот, в моей жизни появилась ты. Между тобой и Лиззи у меня были сотни девушек, но не больше, чем на пару дней. Так мне стало легче и я смог снова дышать полной грудью. Мия, как только я тебя увидел, я понял, что ты-должна быть со мной. Но я так боялся этого чувства, я был так глуп. Я хотел быть с тобой навсегда, меня неудержимо тянуло к тебе, но я боялся снова обжечься. Поэтому я решил, что если я не буду с тобой строить отношения, мой разум успокоиться и я смогу дальше жить без серьёзных отношений. Но нет. С каждым днём я изводился всё больше. Я не мог без тебя. Тогда я подумал, что маленькая интрижка-это не отношения, что я тебя легко забуду, если получу, что хотел. Но после того поцелуя в клубе, я больше не мог быть без тебя. Я будто заполнил ту пустоту, что образовалась внутри меня 50 лет назад. Чёрт, как же глупо я себя вёл. Мне было очень хорошо с тобой, да ещё и обстоятельства сложились так, что ты осталась у меня. Я ненавидел и любил тебя одновременно. Я не мог позволить себе наступить на те же грабли, но и отступать был не готов. И весь этот коктейль эмоций достиг своего пика прошлой ночью. Я не выдержал и получилось, что получилось. Мне искренне жаль. Если ты захочешь на прощанье взглянуть мне в глаза или ударить меня, то я сижу у бассейна. Я приму любой удар судьбы. Теперь только с любовью, Бенни». И маленькое сердечко за подписью, нарисованное дрожащей рукой. По моим щекам катился неугомонный водопад слёз. Бенни, о Бенни, какой же ты дурак! Почему в моей жизни не может быть всё нормально? Почему я всегда нахожу неопрятности и проблемы? Я вышла к бассейну и увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.